Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Новосибирске осудили косметолога за опухшее лицо клиентки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
92 просмотров
1 комментариев

Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор косметологу без образования за то, что она испортила клиентке лицо, сообщается на сайте суда. Посетительница специально приехала в Новосибирск из Омска ради увеличения губ.

По данным следствия, 42-летняя жительница Новосибирска купила поддельные документы об образовании косметолога и открыла собственный салон красоты на проспекте Маркса. К ней по рекомендации дочери обратилась 51-летняя жительница Омска, которая мечтала о пухлых губах.

«Псевдо-косметолог оказала 51-летней клиентке услугу с использованием медицинского изделия, не имеющего регистрацию на территории России. Это средство запрещено для применения в медицинских целях, в том числе при оказании косметологических услуг», – говорится в сообщении СУ СК России по Новосибирской области.

Клиентка отдала за процедуру 50 тысяч рублей. После инъекции на ее лице появились огромные шишки и гематомы, а рот она открывала с трудом и не могла говорить. Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. В отношении лжекосметолога было возбуждено уголовное дело.

В среду, 26 февраля, суд вынес ей приговор. Владелица салона получила ограничение свободы сроком на год. Также она должна будет возместить пострадавшей ущерб в размере 30 тысяч рублей и оплатить расходы на адвоката.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Ирина Краснова
Ирина Краснова
26.02.2020 в 13:29
Санкт-Петербург

Да, жалко тетку. Такой путь проделала, деньги потратила. Хотела красивой быть. Но губу раскатала рано. Женщины-живите с тем, чем вас наградила природа.

0

Читайте также

0 X