Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Супруг российской судьи устроил резню в семье и покончил с собой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
157 просмотров
1 комментариев

В Липецке местный житель напал с ножом на супругу, работающую мировым судьей, и двоих малолетних детей, в результате один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В ночь на 27 февраля в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее муж нанес ей и дочерям 11 и 4 лет ножевые ранения в квартире, расположенной в доме на улице Стаханова.

Приехавшие на место силовики нашли в квартире тело четырехлетнего ребенка, ее мать со старшей дочерью госпитализировали с тяжелыми ранениями. Они находятся в реанимации с проникающими ножевыми ранениями груди и живота.

Около дома обнаружено тело главы семейства 1984 года рождения. Он работал в центре продаж иностранного автоконцерна.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, проводится осмотр, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

По предварительной версии следствия, мужчина в ходе ссоры с супругой причинил ей и двоим дочерям ножевые ранения, после чего попытался поджечь квартиру, а затем свел счеты с жизнью.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вот и выходи после этого замуж, никогда не знаешь в какой момент сорвёт голову твоему благоверному, а самое страшное, что ещё и детей убивают.

+1 / 0

Читайте также

0 X