Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почта Банк одобрил кредит на выгодных условиях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,90) ( 20)
490 просмотров
9 комментариев

Недавно мне пришло СМС с предложением Почта Банка оформить уже одобренный мне кредит. Ставка привлекательная: 7,9% годовых. Я обрадовалась, потому что есть некоторые соображения, как улучшить жизнь, но для реализации затеи не хватает определённой суммы денег, а ждать не хочется, да и деньги постепенно обесцениваются из-за инфляции. Предложение интересное, однако довольно-таки странно, что для оформления кредита не обязательно приходить в офис, деньги раздают онлайн.

Естественно, я поискала информацию в интернете и нашла условия кредитования: оказывается, кредит под 7,9% годовых означает, что сначала заёмщик должен выплатить кредит по обычной ставке, которую можно немного уменьшить, подключив ряд платных услуг, например, несколько видов страхования (что составляет почти половину суммы заёма), а после окончания выплат Банк снизит сумму процента, вернув переплату заёмщику. Такие вот танцы с бубнами.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Выгодно?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина Нармонтене
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,90
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Мошеннический банк, как и Совкомбанк. Интересно, кто-то верит в то, что банк возвращает любые проценты, уплаченные по кредитам? Я — нет.

+6 / 0

А какой вообще не мошеннический? Или, по крайней мере, наименее мошеннический. Подскажите, пожалуйста. Не знаешь уже, куда обратиться.

+1 / 0

Я не могу ответить на этот вопрос, т.к., мои отношения с банковской системой России состоят в том, что я получаю пенсию на карту сбера (МНЕ удобно) и освоила онлайн банк для оплаты коммуналки. Остатки снимаю с карты и везде плачу наличными. Не ведусь ни на какие бонусы и кэшбэки. Счетов нет, кредитов нет.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Дурилки картонные. Сдавать таких на переработку вторсырья.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Нужно жить по средствам.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Секундочку. Но ведь " Почта Банк " прохиндеи, и ничего нормального они предложить не могут, как впрочем и любой, что коммерческий, что государственный банк в современной России.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Почта банк изначально даёт кредит почти под 30 процентов, но после гашения кредита пересчитывает проценты и возвращает. Условия точно не знаю. Инфо от знакомого. Ему точно что то возвращали.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Очередная дуриловка доверчивых граждан.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Никто просто так не дает деньги... и не надо верить сказкам про низкие проценты, возврат чего то!

+1 / 0

Читайте также

0 X