Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Политолог не рекомендует посещать Турцию в ближайшее время

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
322 просмотров
1 комментариев

Багдасаров напомнил о том, что в Турции сейчас началась антироссийская истерия, связанная с гибелью военнослужащих в сирийском Идлибе. Номинально никаких угроз для россиян в Турции сейчас не существует, но лучше предостерчься. Если есть возможность, политолог советует перенести поездку.

«Это самая неудачная мысль — посещать эту страну, где всюду раздаются антироссийские заявления, страну, которая ведет боевые действия против нашего союзника Сирии, и их боевики, так называемые протурецкие, получают боеприпасы и пытаются обстреливать наши самолеты и вертолеты», — заметил эксперт.

Ранее в провинции Идлиб в результате обстрела были убиты 33 военнослужащих турецкой армии, еще 32 человека пострадали. Власти Турции объявили, что сирийская армия стала теперь вражеской целью, и страна готовит силовой ответ. Россия поддерживает сирийскую армию и выступает против эскалации конфликта в регионе.

В Министерстве обороны РФ рассказали об обстоятельствах гибели турецких военных в Идлибе. Как отметили в ведомстве, турецкие военнослужащие находились в боевых порядках террористов и попали под обстрел сирийской армии

источник https://spbdnevnik.ru/news/2020-02-28/politolog-ne-rekomenduet-poseschat-turtsiyu-v-blizhayshee-vremya

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Турция не раз еще выкинет фордель, история показывает, что дружить надо с оглядкой. "Нож в спине" уже был и не раз. Стали с Украиной заигрывать.

0

Читайте также

0 X