Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

А Россия действительно должна?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55) ( 11)
523 просмотров
3 комментариев

«Но Россия должна ответить на обвинения в том, что Москва вмешивалась в американские выборы в 2016 году и отравила бывшего российского шпиона в Британии» - помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, на встрече с послом России в США.

«Россия должна уйти и заткнуться» - министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, в ходе пресс-конференции по вопросу инцидента в Солсбери.

«Россия должна прекратить поддержку режима Асада, их союзников» - официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт.

«Теперь пришло время установить полный контроль над всем российским ядерным арсеналом…» - Марк Эспер, министр обороны США. – Иными словами, Россия должна передать под полный контроль США все свое ядерное оружие, включая и тактические боезаряды (ком. авт.).

«Москва должна переместить свои ракеты за Уральские горы» - депутаты бундестага из правящей коалиции Родерих Кизеветтер и Рольф Мютцених. Это чтобы оттуда они не могли поразить территорию стран-участниц НАТО. – А вы не подходите близко к берлоге и вам не придется бояться медведя (ком. авт.)

«Россия должна сказать нам, что произошло. Рассказать нам о "Буке", который они предоставили сепаратистам» - нидерландский прокурор Фред Вестербеке на пресс-конференции по крушению малайзийского лайнера рейса MH17.

«Россия должна уйти» - Дональд Трамп во время встречи с Фабианой Росалес (супругой Гуайдо), в Белом Доме по вопросу нахождения российских военнослужащих в Венесуэле.

«Россия должна Киеву $22 млрд в рамках газовых споров» - глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

«Россия должна передать Крымский мост Украине» - депутат Верховной Рады Рефат Чубаров.

«Россия должна вывести войска из своих арктических регионов» - Джон Болтон, занимавший пост советника Дональда Трампа по национальной безопасности.

«Россия должна передать Северный морской путь мировому сообществу» - адмирал США Пол Зукунфт.

Это далеко не весь список «долгов» России перед так называемым «цивилизованным» миром. Россия должна уйти, Россия должна отдать, Россия должна поделиться, Россия должна покаяться, Россия должна заплатить, должна, должна и должна… - Не слишком ли много «задолжала» Россия господам представляющим, как они думают, «цивилизованный мир»?

Но вот что господа мы вам ответим - Россия должна быть супердержавой, а больше она никому, ничего не должна!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно ли реагировать на претензии к России

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Поддубный Сергей Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,55
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Каждый хочет доить Россию! Как америкацы - посылать и использовать силу, хватит лебезить!

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Конечно нужно все отдать. Землю которую русские князья и цари собирали 1000 лет уже почти всю раздали. Недра на половину наших олигархов на половину забугорных. Даже грибы в лесу уже чьи-то. Так, что давайте и эту мелочь отдадим, а присягать будем каждый своей области или деревне.

+1 / 0

Читайте также

0 X