Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Учёные доказали! Что каждый мужщина чувствует когда женщина возбуждена!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 5)
386 просмотров
4 дочитываний
1 комментариев

Ученые после исследований утверждают, что мужчины чувствуют запах, когда женщины сексуально возбуждаются

Исследователи из Кентского университета утверждают, что мужчины способны различать запахи сексуально возбужденных и не возбужденных женщин.

От тяжелого дыхания до покрасневших щек и не только, женщины испытывают ряд физиологических изменений, когда находятся в «состоянии готовности».

Теперь исследование показывает, что мужчины могут определить, когда женщины сексуально возбуждаются, основываясь исключительно на их запахе.

В исследовании, исследователи представили участникам мужского пола различные образцы пота, в том числе от сексуально возбужденных женщин и тех, кто не был возбужден.

Результаты показали, что мужчины воспринимают запах сексуально возбужденных женщин как более привлекательный, и это повышает их сексуальный мотив.

\Это указывает на то, что химические сигналы об одном запахе могут вызвать сексуальную реакцию.

Доктор Арно Висман, который руководил исследованием, сказал: «Настоящие исследования предполагают, что мужчины чувствительны к обонятельным сигналам сексуального возбуждения, выделяемым женщинами.

«Это исследование предполагает, что эти сигналы, выпущенные вместе с соответствующими визуальными и слуховыми выражениями сексуального интереса, могут произвести более сильный общий сигнал, который увеличивает сексуальную мотивацию.

«Сексуальный интерес может повлечь за собой нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и мы надеемся, что текущие результаты побудят к дальнейшим исследованиям для изучения роли сексуальных обонятельных сигналов в человеческом общении».

Исследование было проведено вскоре после того, как опрос YouGov выявил, как часто в среднем занимаются сексом люди каждую неделю.

В среднем, 27% респондентов заявили, что занимались сексом в любую неделю, в том числе 11%, которые делают это один раз, 7%, которые становятся резвыми дважды, и 9%, которые занимаются сексом, по крайней мере, три раза.

На другом конце шкалы около трех из десяти людей заявили, что они сексуально неактивны, в то время как аналогичная доля занимается сексом, но не каждую неделю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Частое занятия сексом вам придают силы или ослабляют?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,60
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Я думаю, что не надо быть учёным, чтобы утверждать это.

Моя коллега с мужем в давние времена жили в Монголии. Вот она рассказывала, что этот народ не очень чистоплотный (в отличии от китайцев). Но Моголы говорили, что русская женщина пахнет не женщиной, а мылом.

Это же самое можно наблюдать в дикой природе среди животных.

0

Читайте также

  165.2к
  850
  68.5к
  372.1к
  544.6к
  15.4к
  12.7к
  47.2к
  521.7к
  521.7к
  68.5к
  521.7к
  521.7к
  521.7к
  1.9М
0 X