Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Землянин утверждает, что смерть «Безумного» Майка Хьюза «стоила того, чтобы создать движение»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 1)
162 просмотров
0 комментариев

На самом деле земля плоская утверждают многие факты, Но один безумный поступок Майка Хьюза стоил того, чтобы создать осознание!

А на что вы готовы во имя того что верите во что то!

«Безумный» Майк умер после того, как воплотил свою задумку, опасный трюк который должен был доказать факт того что Земля плоская. Но пошло всё совсем не по плану.

На прошлой недели знаменитый сорвиголова, Майк Хьюз, к разочарованию, скончался после того, как трюк «доказать, что Земля плоская» пошёл совсем не так как задумывалось!

Мистер Хьюз создал и запустил самодельную ракету в небо в надежде показать, что Земля «по форме похожа на фрисби», но его парашют не выдержал, и он упал на землю.

Хотя мистер Хьюз был одной из самых выдающихся фигур в сообществе Плоской Земли, похоже, что его смерть не оставила равнодушными других верующих.

В разговоре с « Роллинг Стоун» Марк Сарджент, самозваный рекрутер из «Плоской Земли», даже зашел так далеко, что заявил, что смерть мистера Хьюза «стоила того, чтобы создать понимание» теории заговора.

Он сказал: «Стоило ли создавать сознание? Да, конечно, это так и было. Я официально скажу это.

Сарджент добавил, что смерть г-на Хьюза точно показывает, насколько далеко верующие Плоской Земли хотят пойти, чтобы показать свою веру.

Он сказал: «Что ты готов на всё , если так сильно веришь во что-то?

«Для меня Flat Earth больше, чем мои друзья, семья и даже моя собственная жизнь. Я верю, что правда стоит того, чтобы рисковать ».

Личное убеждение мистера Сарджента состоит в том, что мы живем на плоском диске, окруженном ледяной стеной, и военные используют CGI, чтобы помешать нам узнать правду.

Ранее в этом месяце он появился этим утром, где он неловко столкнулся с Филиппом Шофилдом.

Филипп показал, что он летел в Конкорде и мог видеть искривление земли на высоте 65 000 футов, что было доказательством того, что он не плоский.

Отталкиваясь, Марк заявил, что на 120 000 футах есть кадры с метеозонда, показывающие, что Земля «плоская».

В то время как теория Плоской Земли набирает популярность, мы на протяжении тысячелетий знаем, что наша планета круглая.

НАСА объяснило: «Люди знали, что Земля круглая уже более 2000 лет! Древние греки измеряли тени во время летнего солнцестояния, а также рассчитывали окружность Земли.

«Они использовали положения звезд и созвездий для оценки расстояний на Земле. Они могли даже видеть круглую тень планеты на луне во время лунного затмения. (Мы все еще можем видеть это во время лунных затмений.)

«Сегодня ученые используют геодезию, которая является наукой об измерении формы Земли, гравитации и вращения. Геодезия обеспечивает точные измерения, которые показывают, что Земля круглая.

«С помощью GPS и других спутников ученые могут измерять размеры и форму Земли с точностью до сантиметра. Снимки из космоса также показывают, что Земля круглая, как луна ».

Пусть только 1000% факты изменят ваше сознание и нарушат вашу веру но не пустые слова 1000 людей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы верите в то что земля плоская ?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X