Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Коронавирус переводит Америку в виртуальный режим жизни

113 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: общество

США переходят на дистанционный режим из-за вспышки коронавируса: компания Google просит сотрудников работать из дома, Стэнфордский университет переводит обучение в виртуальный формат. В стране уже больше тысячи заболевших.

Компания Google просит 100 тысяч своих сотрудников в Северной Америке не приезжать в офис, чтобы не заражать друг друга.

«Все офисы в Северной Америке сейчас находятся в статусе рекомендованной работы на дому... Наша цель - снизить количество людей в офисах, что, по мнению экспертов, может снизить распространение COVID-19», - цитирует заявление представителя корпорации 11 марта РИА Новости.

Похожие рекомендации дала коллегам компания Twitter.

Один из крупнейших вузов США, Стэнфордский университет, тоже не спешит собирать учащихся за партами. Весенняя четверть, как и предполагалось, начнется 30 марта, но в дистанционном формате. Очное обучение приостановлено до особого распоряжения.

К утру 11 марта в Соединенных Штатах коронавирус выявлен у 1004 человек в 37 штатах. 31 случай закончился летальным исходом. Причем заболеваемость только набирает обороты в последние недели. Граждан просят избегать массовых мероприятий, передает «Интерфакс».

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X