Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Из-за коронавируса Абхазия закроет границу с Грузией с 14 марта

113 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: происшествия

Граница между Абхазией и Грузией, которая проходит по реке Ингур, с 14 марта будет закрыта. Такие меры необходимы, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

На сайте правительства Абхазии сообщается о том, что в среду, 11 марта, будет издано соответствующее распоряжение и.о. президента Абхазии о полном ограничении пересечения абхазо-грузинской границы с указанием конкретного срока. Помимо этого жителям Абхазии рекомендовано не выезжать за пределы страны, в особенности туда, где уже зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции.

По данным ТАСС, с 26 февраля границу Абхазии с Грузией по реке Ингур могли пересекать лишь те, кто нуждался в медицинской помощи, при обязательном наличии документов из Минздрава и спецпропуска Службы госбезопасности Абхазии. В Грузии сейчас выявлено 23 случая заражения коронавирусом, 126 человек находятся в карантине, еще 46 — под наблюдением врачей. Большая часть из них заразилась в Италии.

Напомним, Италия — одна из самых пострадавших из-за 2019-nCoV стран. В частности, в республике уже зафиксированы более 10 тысяч случаев заражения коронавирусом. Из-за эпидемии страна вводит экстренные меры.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X