Рейтинг
0,0

В Петербурге эвакуатор забрал машину с 4-месячным ребенком в салоне

просмотров: 40  |  комментариев: 0

В Санкт-Петербурге инспекторы ДПС эвакуировали на штрафную стоянку автомобиль, в котором находился грудной ребенок, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел накануне в районе дома по адресу проспект Обуховской обороны, 120. Гаишник обнаружил автомобиль «Фольксваген», припаркованный в зоне действия знака «Стоянка запрещена». В пресс-службе отметили, что задние стекла машины были затонированы в нарушение нормативов. Автомобиль был осмотрен в присутствии двух понятых, после чего был погружен на эвакуатор, который повез его на штрафстоянку.

Через какое-то время водителю эвакуатора позвонил начальник и сообщил, что в эвакуированном автомобиле находится ребенок. Затем к нему подъехали сотрудники УГИБДД и отец малыша. Оказалось, что младенец лежал в сумке-переноске. Он не плакал и не кричал, поэтому его присутствие не заметили ни понятые, ни инспектор.

Мужчина, оставивший ребенка без присмотра, может понести наказание. По данному факту проводится проверка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: