Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

S7 c 13 марта прекратит летать из Петербурга в Верону и Аликанте. Возвращать пассажиров будут чартерными рейсами

108 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: происшествия

Компания S7 вслед за «Аэрофлотом» сообщила о приостановке полетов из «Пулково» в страны с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом.

«В связи с решением Минтранса РФ, с 13 марта 2020 года будут временно отменены все собственные регулярные рейсы S7 Airlines из России в/из Италию, Испанию, Францию и Германию», - пояснили в компании «Фонтанке».

Из Северной столицы перевозчик выполнял два рейса — в испанский Аликанте и итальянскую Верону.

Для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. «Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Италию, Испанию, Германию и Францию только иностранных граждан, на обратные рейсы – только граждан России», - пояснил представитель компании.

S7 Airlines предлагает пассажирам отмененных рейсов оформить возврат полной стоимости авиабилета, а также без штрафов обменять авиабилеты на более поздние даты или другие направления из маршрутной сети авиакомпании.

Кроме того, независимо от направления и тарифа все авиабилеты S7 Airlines, приобретенные с 5 марта по 10 апреля, можно вернуть. Возврат авиабилетов, приобретенных в этот период, доступен для всех рейсов S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров без ограничений по дате перелета.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот» также отменила рейсы из Пулково в Италию, Францию, Германию и Испанию с 13 марта по 30 апреля. Петербуржцы не смогут напрямую добраться до Берлина, Парижа, Дюссельдорфа, Мюнхена, Гамбурга, Барселоны, Рима, Милана, Ниццы. При этом перевозчик продолжит летать из Шереметьево в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X