Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Госдуме назвали нападки на Терешкову атаками на Россию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 15)
1 148 просмотров
61 комментариев

Необходимо защитить депутата Госдумы, первую женщину-космонавта Валентину Терешкову от лжи и нападок из-за рубежа из-за поправки о президентских сроках, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Его цитирует РИА Новости в четверг, 12 марта.

По его словам, сразу после принятия поправки, которая дает возможность действующему главе государства идти на новый президентский срок, против семьи Терешковой началась «оголтелая кампания».

«Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну. Потому что она внесла то предложение, которое делает нашу страну сильнее», — сказал спикер Госдумы.

Ранее в четверг, 12 марта, Валентина Терешкова обвинила критиков ее поправки в Конституцию в нелюбви к России.

11 марта Володин, комментируя инициативу Терешковой, заявил, что отсутствие поправки могло привести к «тяжелейшим последствиям». К каким именно, он не уточнил.

Между тем в Кремле отметили, что Путин пока ничего не говорил о возможности своего участия в следующей президентской кампании, и это может зависеть от ряда факторов, в том числе от ситуации в мировой экономике, последствий коронавируса и конфликтов. Президент, говоря об инициативе Терешковой, отметил, что ее сначала должен оценить Конституционный суд.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 3,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (61)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
30
Вниз

Цитата:
«Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну. Потому что она внесла то предложение, которое делает нашу страну сильнее», — сказал спикер Госдумы.

Володин, он чего реально не понимает, что сейчас рейтинги власти пойдут ещё ниже?

Люди уже не воспринимают Путина как раньше (за 2 о лет никаких достижений), Володин даже не понимает, что многие чиновники не воспринимают, эти путинские "новшества"! Это предвестник позорного заката. А Терешкова обнулила свою репутацию у населения здесь в России и запад здесь не причём.

+26 / -4

Юрист. Чего несешь? Путин поднял Россию с колен. Это правда. И не надо провоцировать народ. Сами разберемся.

+2 / -29

Продавать вашу нефть по $100-120 - вместо $10 - можно не только Россию поднять, а еще Сирию, Венесуэлу и много чего другого, что к вам отношения не имеет. Так что привнесено-то, кроме разбазаривания нефти, которая принадлежит в т.ч. вам?

+12 / -1

Да Путин поднял страну, а российский народ поставил на колени! Россия не погибнет, если власть имущие будут выполнять конституцию даже без поправок. Народ должен знать что защищает!

+2 / 0

Неправда ваша Лидия Николаевна) Путин, только пытался и искренне хотел поднять ее с колен, но она почему-то продолжала упорно лежать и даже не хотела вставать на колени. От такие пироги Песков расказал по секрету))

+4 / -1

Разобрались уже такие как вы,очко президенту уже зализали.

+4 / 0

Оглянись, только нефть и спасает Россию, нет производства, ни сырья, ни конечного продукта, нет медицины, образование в отстое, налоги выросли, пенсионный возраст подняли. Продолжать, или хватит?

+9 / -1

Николаевна поподробней про колена, кто точно поднялся с колен.

+1 / 0

Николаевна раком стоит, ей кажется что она встала, но попутала. Женщина, глупа и холуйственна.

+1 / 0

С каких колен?

0

Опомнитесь, куда поднял, мы что стали жить лучше или пенсионеры живут в своё удовольствие, детей лечат без собирания денег через ТВ,или Армия стала лучше. С Путиным страна будет разграбленна.

0

"Путин поднял Россию с колен" и поставил её на локти, в позу бобра, так её иметь удобнее.

+1 / 0
Ирина Краснова
Ирина Краснова
13.03.2020 в 11:32
Санкт-Петербург

Лилия Николаевна из Москвы, у меня к Вам вопрос-в чём такие как Вы можете разобраться? И хватит уже про колени, слышали от подружки Путина Матвиенко. Неужели Вас так прет от Путина? Или тут что-то другое?

+1 / 0
Вверх
15
Вниз

Однако замены Путину нет.

+1 / -14

Свято место пусто не бывает!

+6 / -1

Вы правда так считаете? Что из 200 млн. Россиян нет достойного? Давайте не будем иконы вешать.

+5 / -1

Так говорили и про Ельцина.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

ОПГ-Госдума и Правительство РФ вместе с Главарём готовят для НАС - НАРОДА РОССИИ подстилку для КОЛЕН чтоб Комфортно Свой Народ стоял на КОЛЕНЯХ.

У Власти одна Отговорка - типа Запад подстрекает НАС ПРОТИВ НИХ, так зачем ВластьИмущие имеют Несколько ГРАЖДАНСТВ, СЧЕТА И ИМУЩЕСТВО НА ЗАПАДЕ КОТОРЫЙ ПРОТИВ НАШЕЙ ВЛАСТИ?

+12 / -1

Сколько "сребренников " вы получаете от Запада, чтобы публиковать здесь свои высказывания?

+1 / -12

Борис АлександровичПишет 12.03.2020 в 15:50
вы получаете от Запада

О как на вас действует зомбоящик! Можно и с успехом вас назвать ставленником Запада.

+8 / 0

Да это кремлёвские коридорные которые встали с колен им баксами их кумиры платят, рубль то их друзья обнулили, ненадёжная валюта деревянный. И что интересно эти попугайчики от власти про западных врагов кричат а сами при первом шухере туда и свалят, не зря их хозяева двойные гражданства имеют и недвижимость там же.

+6 / 0

У тебя язык еще шершавый, рашпилем обработай.

0
Вверх
11
Вниз

Этот идейный провокатор, Володин, уже и до какого то рубежа "добрался". Под диктовку гребаных единоросов или по своему старческому маразму инициатива г-жи Терешковой не услышана и не принята трудовым народом, и "атака на нашу страну" - это бред и фантазия спикера-выдумщика, и его давно уже пора переместить в психушку, там сотоварищи его "правильно" поймут.

+8 / -3

ВладимирПишет 12.03.2020 в 15:30
атака на нашу страну" - это бред

У Володина очень много нестандартных высказываний.

+3 / -2
Вверх
9
Вниз

Мое мнение что спикера пора гнать из госдумы и депутатов, вместе с советом федерации засиделись они там все уже. Мозги расплавились полностью, не в разуме там они, никакой ответственности ни за что только ртом и ж ой ради личного блага. Вообще мое мнение, что это издевательство над Терешковой, да она достояние и гордость нашей страны, но человек заслужил заслуженный отдых, дайте ей пожить спокойно для себя, а не подставлять человека и не выставлять на всеобщее посмешище. Стыдно использовать заслуженного человека в своих политических целях.

+7 / -2
Вверх
7
Вниз

Наши правители уже совсем адурели, максимум что должно быть это один срок президенства, отработал дай другим возможность, а поднять с колен как утверждают некоторые и любой сможет, имея такие неограниченные средства, не видно что она поднята, помоему с колен Россия не когда не подниметься с таким подходом к людям. Научились бы для начала перестать собирать деткам на операции СМС по всей России, очень стыдно такое видеть по телевизору, зато журнал Форбс у нас чуть ли не каждый день новый долларовый миллионер в России появляеться, стыд и позор такой продажной власти, мы люди России для нашей власти средства наживы не больше, уже незнают что еще придумать чтоб людей ободрать а не помочь, помогут на рубль, отбирут десять, потому мы будем холопы на коленях всегда. Не работаю не законы, не соблюдают права человека, коррумпированая власть и правоохранительные органы, а им одна там проблема, конституцию изменить под сроки президента, все же хорошо в стране нет больше важней проблем чем эта, как не хотят все покидать свои теплые места, всех косаеться, жопа не как не может оторваться.

+6 / -1

Как же Россия поднялась с колен, если народ на коленях перед каждым чиновником, человек не ощущает себя свободным, он беден, ему нечем себя защитить самому. А суды стали РФ. а раньше был народный суд. И каждый судья чувствовал это как говорят... И боялся, да.да боялся нарушить ЗАКОН, т.к. любая жалоба от человека не пряталась в чиновничьих колуарах а рассматривалась по существу. И если народ на коленях, как до 1917 г. то о какой стране говорят!? О Олигархической западной России или о России Русского народа. Нет. теперь не поют песню"широка страна моя родная" теперь и земли то у народа "кот наплакал" .Сотни гектаров только у элиты. Замки, дворцы. Народ заработал им, а они себе построили. Статью прочитала про артистку Е. Климова-даже рабочим автограф не захотела подарить. А на чьи деньги живете народные артисты? Вот так любим народ и получаем за это Звание народных. Звание простым людям не дают народных, да и ничего, кроме обзывательств типа "быдло" не дала современная Россия простому многомиллионному народу России.

+2 / -1
Вверх
6
Вниз

Терешкова заявила, что о Поправке про Обнуление Сроков Путина ЕЁ «Просили Простые Люди»😎😂😂😂👍Ложь Ложь и ещё раз Ложь.

znak.comMar 11, 2020 8:51 PM

С сайта Госдумы.

Депутат Валентина Терешкова объяснила, почему решила внести поправку к законопроекту о внесении изменений в Конституцию, позволяющую обнулить президентские сроки Владимира Путина. По словам Терешковой, она не озвучивала позицию «политических кругов». «Люди, люди! Простые Люди об этом просили просто. Просили!» 👎— заявила Терешкова ВРАНЬЁ в разговоре с «Комсомольской правдой».

Напомним, накануне в ходе второго чтения законопроекта о внесении изменений в Конституцию России депутат Валентина Терешкова заявила, что необходимо внести поправку, позволяющую обнулить президентские сроки Владимира Путина, чтобы он мог снова баллотироваться на пост главы государства после окончания своих полномочий в 2024 году. Владимир Путин одобрил такую поправку в Конституцию, но отметил, что это будет возможно, если с поправкой согласится Конституционный суд РФ. Срок действующих полномочий Путина заканчивается в 2024 году. Согласно нынешней редакции Конституции, он больше не может предлагать свою кандидатуру на пост президента. Сегодня Госдума приняла законопроект о поправках в Конституцию в третьем, окончательном чтении.

Вечером 10 марта в Москве и Санкт-Петербурге прошли первые одиночные пикеты против обнуления президентских сроков. Кроме того, Либертарианская партия и «Открытая Россия» подали в мэрию Москвы заявки о проведении митингов против узурпации власти. Заявки на проведение митинга также подали и представители оппозиции в Санкт-Петербурге.

Подробнее >>>

Подробнее >>>

+2 / -4

Против поправки Валентины Терешковой может выступать только "пятая колонна".

+2 / -12

Https://www.change.org/p/лишите-терешкову-в-в-звания-почетного-гражданина-тутаева?use_react=false

0

А я вот просила.

0 / -12

Ну и дура!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Это не нападки, а разоблачение предателя трудового народа. Была коммунисткой, а стала проституткой.

+6 / 0

Таких было много. До развала СССР большинство были в КПСС, потом порвали парт билеты, а не стали бороться за сохранение своей партии. Стали единоросами. В случае смены власти они опять поменяют парт билеты и будут служить тем где слаще. Там одни жулики 90-х и оборотни, а нормальных мало.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

О каких тяжелых последствиях умолчал Володин при отсутствии поправки в Конституцию, внесенную Терешковой?

Почему Володин не обьяснил, это важное сведениt ? Почему нет замены Путину В.В? Разве в стране нет больше толковых руководителей кроме настоящего, и более молодого?

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Да, уж... "Слово не воробей, вылетит не поймаешь!" Жаль как человека, но как политика...

+3 / -2

Читайте также

0 X