Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Евросоюз не одобрил решение о закрытии США из-за коронавируса. Трамп ни с кем не советовался

99 просмотров
1 комментариев

Евросоюз не одобряет решение Штатов на месяц ограничить авиасообщение с европейскими странами. Как заявили 12 марта его представители, шаг был предпринят в одностороннем порядке и без предварительных переговоров.

По данным агентства Reuters, президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и председатель Европейского Совета Шарль Мишель выступили с заявление в четверг. Они высказали осуждение и объявили о том, что страны коалиции и так предпринимают «решительные» меры по борьбе с распространение коронавируса.

О временном ограничении перелётов Дональд Трамп сообщил нации лично. По его словам, новые правила вступят в силу в полночь 13 марта. Исключения коснутся только граждан Великобритании: лишь они смогут въезжать в страну.

Ситуацию с пневмонией нового типа Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией накануне. «Фонтанка» объяснила, что это значит.

В свою очередь, Россия с пятницы также прерывает сообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией. Чартерные рейсы останутся исключительно для вывоза из этих стран российских туристов.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Да и правильно, все средства хороши!

+1 / 0

Читайте также

0 X