Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Парк Терешковой предложили переименовать из-за поправок о президентских сроках

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,71) ( 7)
530 просмотров
8 комментариев
Похожие темы: дом

В Челябинске парк имени Валентины Терешковой предложили переименовать в парк Космонавтов. Комментарий появился в сообществе «Челябинское Яблоко» в социальной сети «ВКонтакте».

По мнению одного из пользователей Сети, после того, как Терешкова предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина, она больше не достойна увековечивания своего имени. Александр Агарков написал, что переименовать парк нейтрально стоит для того, чтобы Терешкова осознала свой «неблаговидный поступок».

Ранее депутат Госдумы и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции. В связи с этим на депутата обрушилась волна критики, однако многие представители власти ее поддержали. В частности, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что без Путина Россия превратится в третьесортную страну.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,71
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Честное имя и уважение достигается годами, если действительно, есть честь. Эта женщина, ко всему прочему, генерал-майор. Просто чувство гадливости, так все изгадить под старость лет.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Валя на старости сильно изменилась не в лучшую сторону - ведь она еще проголосовала за пенсионную реформу!

Напоминаю, что другая наша космонавтка - Савицкая Светлана Евгеньевна нашла в себе мужество не поддерживать бесчеловечную реформу и проголосовала против.

И слетала Савицкая в космос без проблем, в отличии от терешковой, после полета которой на 19 лет запретили полеты женщин в космос.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Этой Вале на пенсии давно пора сидеть, у окошечка. Мозги то совсем уже в отключке.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Все должны поддержать идею Челябинцев о переименовании парка! Ничего не имею против Путина, но явный подхалимаж не красит не только первую космонавта-женщину СССР!

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Правильно!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильно. Давно пора обратно за ткацкий станок, как в своё время Фурцевой.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Я за предложение Терешковой обнулить президентские сроки Владимира Путина. На сто процентов согласна с заявлением Рамзана Кадырова.

0
Вверх
0
Вниз

В этом фильме Навальный высказал свое мнение про терешкову - смотрите с 6:00. (К Навальному у меня отношение не очень хорошее, но в этом случае, к моему большому сожалению, он оказался прав):

0

Читайте также

0 X