Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Не читал, но одобряю"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39) ( 18)
444 просмотров
24 комментариев

Согласно публикуемых ВЦИОМ результатов опросов о поправках, более половины опрошенных поддерживают поправки в Конституцию.

Однако, нет информации о том, кто из опрошенных читал текст "ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОПРАВКЕ К КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти

Одобрен Государственной Думой 11 марта 2020 года."

Складывается впечатление, что одни, вносят и обсуждают поправки, не читая Конституцию РФ, как в случае с Кабаевой, другие готовы проголосовать, не читая Закона о поправках.

То, что я нашел в интернете об указанном законе: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ознакомились ли Вы указанным законом.

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Адвокат Кривцов Александр Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,39
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (24)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
13
Вниз

Не поленился изучил полностью - иду и с удовольствием и голосую против...

+13 / 0

Вообще не пойду! Во первых, Путин объявляет общероссийское голосование.. В Конституции РФ прописано ВСЕНАРОДНОЕ голосование!

Второе если на избирательные участки придут менее 50% избирателей - голосование НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Статья 135

При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

+4 / -1

Сильно не радуйтесь. Те, кто не пойдёт на избирательный пункт, дадут возможность правящему режиму произвести вброс бюллетеней с пометкой ЗА от вашего имени.

+1 / -1
Вверх
11
Вниз

Поправки - полное фуфло, попытка легализовать чиновничий и депутатский беспредел! ОТСУТСТВУЕТ ГЛАВНОЕ - возвращение природных ресурсов в собственность всего народа, пересмотр итогов " прихватизации" , возвращения в УК конфискации имущества (у виновных и всех их родственников) за экономические преступления и наказания вплоть до высшей меры, привлечение к уголовной ответственности чиновников и депутатов за геноцид русского народа и дискредитацию института власти, введение прогрессивного налога! А так называемые поправки - попытка узаконить рабство и оставить этих гнид у власти! Кроме того создается прецедент... пройдет сейчас - они и дальше будут " редактировать" Конституцию в свою пользу хоть раз в полгода... Нужные результаты ЕР обеспечит - технологии отработаны (хоть 100% будет против, ЦИК и Росстат покажут 70-80% - за)

+11 / 0

Это предпологалось изначально.

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

То что касается вносимых поправок, 95% просто анти народные даже по публикациям независимых СМИ. Телеканалам подконтрольным Единой России, которым столько же процентов населения не верит. Но из недоверия делает выводы. Нет полностью веры самому Путину как человеку. Писать можно много но напишу только это "чтобы получить доверие Русского Народа Путину надо уити с баластом, чтобы больше не всплывать. "

+9 / 0

А кто прийти?! с очередным баластом, голодных и блатных еще более, до умопомрачения? А ну сколько лет и зим их не допускали до кормушки! Как дорвутся, проглотят всех и вся на своем пути и не поперхнутся. Да еще и передел собственности учинят в свою пользу. А мы знаем по 90 м как это делается-рэкет, война-мать родна, народ по боку, ни пенсий ни зарплат и т.д. и т.п.

+2 / -7

Почему-то депутаты и чиновники ограничены в праве иметь иностр. Гражданство, счета и т.д.,но как же их семьи? Ни для кого не секрет и об этом пишут и кричат на всех перекрестках, какие у них талантливые дети, матери и жены, зарабатывающие миллионы и более непосильным трудом, продвижение своих детей в ограны власти. И по ТВ это постоянно обсуждают. И недра, природные богатства так и останутся в частной и муниципальной собственности. Это больше всего возмутительно.

+8 / 0

Пусть лучше коммунисты возвращаются. У них система ценностей уже отработана и там не возникнет вопроса - можно ли допустить в правительство человека с двойным гражданством. Не думаю, что если они вернутся, то это будет возвратом в СССР - брежневский застой в свое время всем порядком надоел. Но во всяком случае это была бы власть, действующая в интересах народа, а не олигархов, как сейчас.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич

Слышь, любезный, а разве гос. собрания субъектов Федерации - это не народ? Разве наши права по изменению нашего законодательства мы не им делегировали? А если это так, то чего ты мутную волну гонишь, долбодятел питерский? Если сам не дочитал эти поправки, то иди и почитай на досуге, если сам ничего более умного не предложил.

+3 / -3

1. Вы не меня, оскорбили, а себя, подобным выражением и показали уровень Вашей культуры.

Мне не привыкать иметь дела с подобным контингентом, поэтому отношусь к подобным выпадам спокойно.

Однако, это не означает, что в следующий раз подобное Вам сойдет с рук.

2. В статье говорится именно об опросе граждан, простых граждан, а не депутатов, выбранных по партийным спискам.

Разницу улавливаете?

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

Верхи уже одобрили, а низы еще не в курсе...

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Взять хотя бы статью о территориальной целостности - много ли людей понимают, что такое делимитация, демаркация, редемаркация, при которых разрешается отчуждение нашей территории? А статья 69, п.1 - права коренных малых народов снова "гарантируются в соответствии с принципами международного права и международных договоров"! А потом проманипулируют этими понятиями и снова виноватым окажется народ, проголосовавший за поправки. Да эти поправки все равно протащат и будут "именем народа" творить дальнейший беспредел.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Знакомьтесь, Игорь Губерман:

"Полна Россия чудесами.

И не устанет их плести...

Здесь овцы выбирают сами.

Волков, чтобы себя пасти".

ДА или НЕТ поправкам... каждый решает сам... Летай иль ползай - конец ИЗВЕСТЕН...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Цитата:
Депутаты Мосгордумы общим голосованием лишили голоса коллегу Дарью Беседину, которая внесла 50 предложений к постановлению московского парламента о рассмотрении закона о поправках к Конституции России. Об этом сообщила сама Беседина в твиттере

Депутат поднялась на трибуну в футболке «öбнулись», раскритиковала поправки к Конституции и заявила, что будет голосовать против их одобрения. Тогда спикер Мосгордумы Алексей Шапошников назвал высказывания Бесединой резкими и поставил на голосование вопрос о рассмотрении ее слов комиссией по регламенту, но предложение не прошло.

Затем некоторых коллег возмутила футболка Бесединой, другие посчитали подготовленные ею предложения «глумлением над Конституцией». Например, в документе были:

предложение наделить президента России Владимира Путина званиями «апостол национального единства», «повелитель всех зверей на земле и рыб море», «великое солнце XXI века»;

предложила назвать Путина «направляющим солнечным лучом» и «даром России человечеству»;

предложила включить перед словами «Мосгордума постановляет» слова: «учитывая, что скоро умрут все коты, родившиеся не при Путине», «денег нет, но мы держимся», «отмечая, что в будущем нужно внести в Конституцию, что семья — это священный союз мужчины, женщины и Путина».

Подробнее >>>

Сходите, почитайте. У неё их там 50 штук поправок. Ну так, чисто поржать.

Молодец тётка. Через абсурд и осмеяние показывает всю глубину глубин этого цЫрка.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

.. но пасаран... они не пройдут...

+3 / 0

Нет, они как глиста в анус, проскользнут и ни кто не заметит.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

При выборах президента в интернете в городах была масса противников но голосование, все за. Также и с поправками будет. Простые люди действительно ни чего не понимают а разъяснить ни кто не стремится ни в СМИ. Ни где и ничего. А потом будем удивляться, ктож за голосовал?

+3 / 0

Читайте также

0 X