Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Новость, приятная во всех отношениях(короновирус)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 33)
561 просмотров
15 комментариев

Сегодня утром, в воскресенье, 15 марта, наконец-то пришло приятное известие. Правда-правда. Я лично очень обрадовалась. 52 человека выписали с Коммунарки. Это больница такая в Москве, где проходили карантин люди с подозрением на короновирус.

Илья Ковалев, сотрудник больницы, врач инфекционист, сделал существенную оговорку. Может не заметил, а может сознательно так сказал: «Они выздоровели, или у них не было коронавируса. У некоторых были какие-либо другие вирусные инфекции», — сказал инфекционист, добавив, что людей пролечили в больнице.

Ковалев рассказал, как проводится лечение, какие препараты используют и как готовят пациента к выписке. Врач рассказал, что перед выпиской пациента у него три раза берут анализы — на первый, третий и десятый день.

Человека выписывают только после получения трех отрицательных результатов.

«У всех есть документы на руках. Больничный на срок пребывания дается. Каждый находится в индивидуальном боксе», — сказал он.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 33
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Наш народ не возьмёшь ничем😀😀😀 Например наше командование запретило нам болеть. Даже если у тебя температура под 40 - болеть запрещено (значит больных нет) 😀😀😀 Чем не выход? 😁😁😁

+7 / 0

С армией все довольно сложно. Мне когда-то ответила на вопросы именно по армии Алексеева Людмила. Ну да, та самая, которая была изгнана из СССР. Очень интересные были ответы. Интервью опубликовано в ВПК.

0

Ну, в принципе, все очень легко. По уставу военнослужащий обязан заботиться сам о своем здоровье, но есть и статья о приказе, приказании (которые нужно строго выполнять, а если считаешь не правомерным, обжаловать после выполнения). Вот и пользуются командиры. Вроде бы ты сам виноват, что не заботился о своем здоровье и заболел, а то,что болеть тебе запретили - должен выполнить, а потом обжаловать (если жив останешься) 😁😁😁 Все как в нашем законодательстве остальном - один закон противоречит другому. Тоесть, если ты почувствовал недомогание - то мог бы позаботиться о здоровье и принять меры к выздоровлению, но приказ то есть уже не болеть - вот и не можешь выполнить обязанности по заботе о здоровью😀😀😀 круг замкнулся.

0
Вверх
4
Вниз

Ну хоть что-то положительное.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Они, скорее всего, болели чем-то другим.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Полезная информация. Благодарю.

+2 / 0

Да уже слава Богу. А то я сама стала паниковать из-за внуков. Трое. Полька теперь на удаленном обучении, а старший спортсмен, член сборной России. Все время соревнования и тренировки.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Нужно тоже что нибудь про вирус написать.

0

Читайте также

0 X