Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Шварценеггер поучил собаку мыть руки в рамках борьбы с коронавирусом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
214 просмотров
1 комментариев

Актер Арнольд Шварценеггер снял на видео, как учит свою собаку по кличке Черри мыть руки. Он выложил ролик в свой Instagram-аккаунт.

«Я пытался сделать инструкцию по мытью рук для Черри, но думаю вы, ребята, уделите ей больше внимания. Берегите себя, мойте руки», — написал Шварценеггер в подписи к ролику. Он добавил, что «так все вместе мы можем снизить темпы заражения и защитить друг друга» в рамках борьбы с коронавирусом.

Актер утверждает, что моет руки не реже 50 раз в день не менее 20 секунд. Он демонстрирует, как тщательно мылит ладони с обеих сторон, а затем берет на руки собаку и целует ее.

Ранее американский рэпер 50 cent в своем Instagram-аккаунте посоветовал лечить коронавирус регулярным сексом. Он опубликовал снимок с фальшивым заголовком новостей, в котором говорится, что интимная близость помогает убить вирус.

На данный момент в мире зарегистрировано около 156 тысяч заразившихся коронавирусом. От вызванного им заболевания COVID-19 умерли 5,8 тысячи человек, 73,9 тысячи излечились. Случаи заболевания выявлены в 142 странах.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Откуда у собаки руки?!

0

Читайте также

0 X