Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Власти на местах игнорируют указы Президента. Что вообще в стране происходит. Кто-нибудь понимает?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,69) ( 13)
285 просмотров
13 комментариев

Вот повсюду вижу "наезд" на В.В. Путина. Но по факту-с ним я дело не имею. От Президента я имею подписанные законы и внедренные в жизнь а вот... Власть (городские Администрации, и не знаю как правительства города) на местах так беспредельствует-волосы дыбом встаю. В Администрациях города, конкретно. Такого беспредела еще не было. Очень цинично. Например В.В. Путин издает указ " Доплачивать материальную помощь матерям одиночкам, если их совместный с ребенком среднедушевой доход является ниже прожиточного минимума". Мать одиночка идет с обращением в Администрацию по соц. вопросам и получает ответ: Вам отказано-найдите себе более высокооплачиваемую работу. При этом отказ цинично дополняется ссылкой из статьи Конституции где сообщается, что человек вправе выбирать и работать на работе по своим способностям и возможностям. Такое впечатление, что власти городов провоцируют людей на революцию. Президент одно пишет, а власти по своему делают. Документы на жилье подделываются и выдаются в паспортных столах при жилконторах без всякого страха. Можно сказать-с улыбкой на лице. Че творится?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Сейчас в России повторение бандитских 90-х, только со стороны городских властей ?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Амма
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,69
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

Совершенно верно. На местах зачастую работают некомпетентные лица, либо откровенные жулики. Увы, гражданам приходится в судебном порядке получать даже то, что им причитается. А большинство таких чиновников на местах пользуются банальной безграмотностью граждан. Если знать свои права и пользоваться процессуальными правами, то все получится.

+14 / 0
Вверх
11
Вниз

Я, пока ничего не понимаю. Но "работа" государственных органов (не силовых), а городских Администраций-такое ощущение, что бандюки, беспредельщики.

+11 / 0

В кремле, силовых структурах на каждого чиновника дело заведено, тихо пока спит Лихо в Кремлевских Застенках, потому этим типам от Власти все разрешено а они власть всеми Мозгами и Силой поддерживают в этом Единство Нации заключается, до тех пор пока дорогу не перешли Кремлю, а как только кто попытается сразу поедет в не столь отдаленные места, как прошлое Дело Алексей Улюкаев, Судить?, пока Трон на месте их не кто не будет и не собирается, не время? Обнуление прошло удачно, у Бати Царя Сплочение полное, Единство, Солидарность с вертикалью Власти в отличии от населения РФ, принцип Воруй больше, живи богаче да и Зарплата приличная исправно начисляется, но ежели что, смотрите там!, у Царя не забалуешь, на всех уровнях неуравновешенной вертикали Власти, Рыба то, она как с Головы тухнет!

+5 / 0
Вверх
11
Вниз

Безнаказанность порождает вседозволенность.

+11 / 0

Солидарна с Вами!

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Не только городских но и областных, региональных.

+10 / 0
Вверх
5
Вниз

В результате разных катаклизмов, а также в связи с необоснованными страхами и неосознанной тягой к материальному обогащению человеческий материал претерпел значительные изменения в сторону ухудшения своего качества... ...А ну иди делай уроки по правописанию!...

+1 / -4

Тебе и твоей матери возвращено.

0

ВячеславПишет 15.03.2020 в 23:39
неосознанной тягой к материальному обогащению

Ай-яй-яй, Вячеслав, как же Вы могли покуситься на насаждаемую в нашем государстве "творческую идеологию" потребительства, т.е. удовлетворения потребностей. Ваши оппоненты, которые Вам "минусы" насыпали, вероятно, стоят на стороне администрации, упоминаемой в публикации. Ну как же, мать-одиночка обладает "неосознанной тягой к материальному обогащению", а должна была, проявив "творческую инициативу" СОГЛАШАТЬСЯ на более высокооплачиваемую работу, которую ей предлагали в той самой администрации, вместо того, чтобы просто выполнить предписания "Указа". "Указ", ведь, требует от чиновников раскошелиться и помочь, но это укоротит ИХ "потребительские интересы" и сократит материальные возможности для поддержания "высочайшего качества" их, как "человеческого материала".

Однако, Вячеслав, соотношение голосов (оппонентов) не в Вашу пользу (может быть - пока). А "отповедь" автора публикации вообще, как "глас небесный" с укоризной. Вы, уж, не поленитесь, расшифруйте: что имели сказать? Поконкретнее, с примерами, особенно интересно про "ухудшение качества".

0
Вверх
4
Вниз

Полная Анархия или Жопа вот что происходит!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Я понимаю, власти на местах... Ну а зачем нам президент, если его указы не выполняются? Он должен что-то предпринять, чтобы указы воплотились в жизнь.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Сейчас к власти приходят подобные лихим 90-м отморозки. Не для народа они... Всё возвращается.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Бандиты которые были улице в 90 х сейчас во власти.

А президент дал денег в регионы на исполнения своих указов?

+1 / 0
0 X