Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Петербуржец, выбросивший «невоспитанного» щенка с 4 этажа, получил реальный срок

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
136 просмотров
1 комментариев

К лишению свободы в 3,5 года приговорил Колпинский районный суд Николая Дутчака. Его признали виновным в избиении соседа и травмировании щенка, которого он выбросил из-за лая, мешавшего ему отмечать 9 Мая.

Как сообщает 16 марта объединенная пресс-служба судов, Дутчак 9 мая прошлого года находился в своей квартире на проспекте Ленина, выпивал. Пятимесячный щенок Юта крутился вокруг него, лаял и мешал его патриотическому настрою. Мужчина, как установил суд, сначала нанес один удар рукой по телу, а затем выбросил собаку в окно кухни. Животное упало с 4 этажа. На суде мужчина пояснил, что поступил так с собакой, потому что ее хозяин за ней не ухаживал и собака была не воспитана.

Щенка после инцидента взяли на лечение волонтеры.

Тяжести приговора посодействовало и то, что в сентябре 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал конфликтовать с соседом. Произошла драка, в ходе которой мужчина нанес соседу не менее 5 ударов руками и ногами в область головы и тела. Лечиться пострадавшему пришлось в больнице.

Дутчак на процессе вину признал, в содеянном раскаялся.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Дутчаке нанести удар по телу, желательно плёткой из колючей проволоки по мошонке. И выбросить с 3-го этажа. Что бы не сразу сдох, а помучился. Ибо плохо воспитан.

+1 / 0

Читайте также

0 X