Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лукашенко рассказал о полыхающей от коронавируса России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,50) ( 2)
242 просмотров
0 комментариев

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его озадачило закрытие Россией границы с республикой. Об этом пишет БЕЛТА.

По словам белорусского лидера, в республике относительно спокойная обстановка. В то же время Лукашенко считает, что Россия «вся полыхает от коронавируса». «Так кто от кого должен закрываться. Вопрос риторический», — подчеркнул президент.

Лукашенко рассказал, что самая большая проблема для республики — это экономика, особенно в связи с закрытием российско-белорусской границы. «К сожалению, все эти телодвижения в направлении коронавируса очень резко отразились на экономике», — отметил глава государства.

Он добавил, в Белоруссии адекватно реагируют на угрозы. Медики уже давно принимают точечные меры, и сами белорусские граждане адекватно реагируют на ситуацию. «Не бегайте по аптекам и не скупайте маски, спецодежду или какие-то лекарства», — призвал белорусов Лукашенко.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин России заявил о решении закрыть границу с Белоруссией из-за распространения коронавируса. «Мы и дальше будем делать все для защиты нашей страны от этой новой угрозы», — подчеркнул глава правительства.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,50
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X