Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Ну отборочные-то надо провести». Смольный не стал отменять соревнования Worldskills в «Ленэкспо»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
213 просмотров
0 комментариев

Комитет по науке и высшей школе по-прежнему приглашает на круглый стол и профессиональные соревнования, которые запланированы в «Ленэкспо» на 18 марта. Самое массовое — ярмарку и выставку — все же отменили.

Приглашение комитет рассылает 17 марта. Речь идет о круглом столе «Конверсия. Диверсификация. Акселерация. Алгоритмы формирования программ перехода предприятий ОПК на гражданскую продукцию». Он пройдет в рамках Санкт-Петербургского станкостроительного форума. «Параллельно в павильоне будут проходить Всероссийские отборочные соревнования по компетенции «Интернет вещей» на право участия в VII финале национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) в 2020 году», — сообщают чиновники.

Этот позитив заметно контрастирует с повальной отменой мероприятий в связи с распространением коронавируса. В пресс-службе пояснили, что от самой массовой части форума — выставки и ярмарки — пришлось отказаться, чтобы не превысить установленный Смольным лимит в тысячу участников. Завтра рассчитывают уложиться в сотню. «Отборочные-то надо провести, — пояснили в комитете. — Народ собрался, сегодня были соревнования в ГУАП, а завтра в «Ленэкспо».

Напомним, «Фонтанка» следит за ситуацией вокруг пандемии COVID-19 в режиме онлайн-трансляции.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X