Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как оплатить сотрудникам день голосования по поправкам к Конституции

133 просмотров
1 комментариев

Президент Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию. Общероссийское голосование пройдет в среду — 22 апреля 2020 года.

Поскольку голосование пройдет в будний день, то он будет нерабочим. Если работодатели привлекут сотрудников к работе в этот день, оплатить его нужно по правилам, которые предусмотрены для выходных дней.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

как вы относитесь к поправкам в конституцию

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Шикина Инга Викторовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Кстати, о Путине. Этот мудрец и великий кормчий не раз накосячил:

1. Назначил товароведа Сердюкова на пост министра обороны, негативные последствия оставлю без комментария...

2. Повторял как заклинание, что пока он у власти, повышения возраста выхода на пенсию не будет. И что? Повысили! А надо-то было ввести уголовную ответственность для работодателей, уклоняющихся от уплаты налогов в пенсионный фонд, выдающих зарплаты в конвертах. Вместо этого заставили горбатиться до смерти рядовых работяг, которые вряд ли теперь доработают до пенсии... Вы пробовали себе представить, каково это, например, стоять у токарного станка до 65 лет или работать грузчиком? Перекладывателей бумажек в расчет брать не следует.

3. Ратует за изменения в Конституцию, при этом ни слова о природных ресурсах, кому они принадлежат, кто ими может распоряжаться и получать доход от реализации, а ведь это общенародное достояние, о чем в Конституции ни-ни. Нет поправки о ЦБ РФ, которому плевать на страну, главным ориентиром в деятельности которого является предпринимательская деятельность.

4. Кто у нас цены взвинтил на доллары до 80? Коммерческие банки из-за спекуляции, возведенной в ранг государственной политики. Последствия оставляю без комментария.

5. Путин в который раз удивляется тому, что у нас цены на бензин не только не снижаются, как во всем мире в 2.5 раза вместе со снижением цен на баррель нефти, а неуклонно растут. Или придуряется или действительно не понимает?

И список косяков можете продолжить сами, если у вас память не девичья!

+1 / 0

Читайте также

0 X