Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Органы опеки держат в заложниках ребенка-свидетеля по делу о педофилии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,63) ( 32)
1 010 просмотров
9 комментариев

История с девочкой, которую не отдавали бабушке сначала из-за долгов по ЖКХ, имеет поразительное развитие в прогрессирующей динамике.

После того как разразился скандал по этому поводу вплоть до того, что аж сам Бастрыкин распорядился провести по данному поводу проверку, бабушке вскоре все же оформили заключение о том, что она может быть опекуном.

Однако после очередного скандала уже по факту педофилии и дедовщины в приюте, где содержалась девочка, о чем множество девочек рассказали на видео, история начала поворачиваться вспять. Потому как, \скандал с воспитателем-единоросом, который по словам девочек, лапал их за интимные места против их воли, дошла до самого верха и получила широкое освещение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, но почему-то в отношении неустановленного лица, хотя вопроса об установлении личности подозреваемого никакого не стояло. Потом девочек после оказания давления непосредственно в самом приюте, когда, по их словам, их избивали старшеклассники и макали головой в унитаз, раскидали по другим приютам. А спустя некоторое время мы узнаем, что уголовное дело прекращено, а учитель, в отношении которого и давались показания о педофилии в ходе процесса обучения, вскоре снова приступит к этому занятию, так как отстранение его от работы отменено.

Бабушке же, в отношении девочки которой ранее ей выдалось заключение о том, что она может быть опекуном, сейчас выдали прямо противоположное заключение в отказе виоформление непосредственно опеки.

Сегодня мы с группой активистов вышли с пикетом против здания управления Следственного комитета по Татарстану, и добились тем самым приема у зам. руководителя управления по несовершеннолетним Массалимова И.Г., которому я подал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц органа опеки Приволжского района Казани, как вышедших за рамки своей компетенции, вдруг установив, что проживание девочки с матерью ранее лишенных прав для нее опасно. Хотя вопрос о возможности проживания с родителями детей может быть разрешен только судом, мать не лишена возможности восстановления в правах, а на момент лишения ее прав даже уполномоченная по правам ребенка высказывалась, что это преждевременно, поскольку не проведены все необходимые досудебные процедуры по сохранению семьи.

И от него мы узнаем, что уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении учителя прекращено, а в ответ на изумление восклицание активистки о том, а как же многочисленные показания девочек, которые они ранее давали, тот ответил, что осталось только одно, как раз внучки бабушки, которой ее сейчас отказались отдать и отправили в детдом.

Вот такая вот отвратительная картина, сначала детей без оснований отнимают у матерей, не отдают их родным, но зато отдают тем, кто в последующим имеет все основания подозреваться в педофилии, о чем имеются многочисленные свидетельства потерпевших детей. А после возникшего скандала, его не только не привлекается к ответственности, а допускают снова к работе, обрекая для этого самого несчастного ребенка на детдом вне ждущей его обратно семьи.

ЗНАНИЕ-СИЛА, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде и иных органах власти, сопровождение сделок, АРБИТРАЖ zlatoalex@yandex.ru 89083300442 ватсап телеграм группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, органы опеки хотят защиттить эту девочку от своих родных?

Проголосовало: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 32
Рейтинг 4,63
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Нравственная деградация чинуш от закона дело, к сожалению, обычное, как и нравственная деградация людей вообще. Дело несчастного ребенка и бабушки высвечивает не столько это сколько НЕПРАВИЛЬНУЮ СТРУКТУРУ ГОСУДАРСТВА в котором правит закон... БЕЗ СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!

А закон то сам по себе, как известно, "что дышло - как повернул так и вышло" ! И сколько не молись на него как на икону святым не станет - это хитрый инструмент в хитрых руках!

Очевидно, что закон должно дополнять ПРЯМОЕ ВНЕЗАКОННОЕ ДЕЙСТВИЕ по совести и сути. Здесь то мы и видим неправильную структуру государства!

В СССР эта структура была ДВУСЛОЙНОЙ - над государственными и правовыми структурами стояла ПАРТИЯ, действовавшая внезаконно, не по праву, а по идеологии и совести. И сколько не насмехайся над правом парткомов разного уровня вмешиваться, судить и рядить - это был реальный инструмент... в сущности - мощная ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ стабилизировавшая жизнь в стране, делавшая ее лучше и справедливее!

Теперь же БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ ЗАКОН отданный в руки деляг развратился и извратился настолько, что творит вот такие дела.

Я инженер и мне этот дефект очевиден.

+9 / 0

Вы всё правильно написали, я сама ходила в партком, когда мужа избил начальник и в итоге уволили этого начальника, а вначале пошла к директору и он хотел свалить всю вину на мужа, но партком помог. А куда идти сейчас? За педофилию вообще надо наказывать, а учитель опять будет работать-это ли не дурдом? И ведь за детей в детдоме некому заступиться, а этого козла самого надо изнасиловать.

+7 / 0
Вверх
3
Вниз

Уже пора с вилами на них идти.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз
Мельников Владимир Георгиевич
Мельников Владимир Георгиевич
20.03.2020 в 14:11
Тимашевск

Это пиар опеки.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

На кол педофила посадить и всех его прекрывающих!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Да не сомневаюсь что в государстве и в думе полно педофилов, они защищают друг друга, мы и сотой доли не знаем что они могут творить, и это наше государство которое должно нас защищать?

0
Вверх
0
Вниз

Доброй ночи, А.М! То. что вы делаете не может не вызывать уважения! Дай бог вам силы!

0
Вверх
0
Вниз

Мое мнение: Заведующего приютом - судить, педофила (я бы на "куски" порвала), но в камере с ним разберутся. С работниками опеки - должен тоже разобраться суд, а девочку ВЕРНУТЬ бабушке.

0
Вверх
0
Вниз

Это сплошь и рядом по всей стране. Пока не отдадут на суд родителей 3-5 педофилов, они будут так оставаться беэ наказанно, потому что сами преставители власти этим занимаются и их покрывают. Когда родители их разорвут на виду у всех тогда может и задумаются педофилы.

0

Читайте также

вчера в 17:30

Нашёл или украл ?

Нашёл или украл ?
0 X