Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Приезжий из Аргентины отказался оплачивать счет. Сотрудники бара на Фонтанке поехали с ним на Стачек, где желаемое получили силой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
54 просмотров
0 комментариев

Счет более чем на 80 тысяч рублей за выпивку в баре на набережной реки Фонтанке в Петербурге возмутил туриста из Аргентины, платить он был готов в десять раз меньше. Настойчивые сотрудники поехали с ним до дома, прихватив с собой баллон с перцовым газом.

Как стало известно «Фонтанке» 20 марта, о произошедшем иностранец пытался рассказать полиции около пяти утра накануне. Испанский сотрудникам был незнаком, поэтому досконально причина визита стала ясна только к обеду, когда пришел переводчик. По словам аргентинца, он отдыхал в заведении под названием F40 на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки, когда в середине ночи решил рассчитаться и поехать домой, к подруге на проспект Стачек. Мужчине принесли счет, на его взгляд значительно превышающий сумму, на которую он отдохнул - 82380. Платить всё он отказался, оставил 7,5 тысяч, но сотрудники заведения оказались настойчивыми. В сопровождении администратора и кальянщика, по совместительству охранника, все трое отправились к аргентинцу. Там он достал из чемодана 75 тысяч и показал их сотрудникам. Те, по версии туриста, отобрали деньги, прыснули в лицо из газового баллончика, после чего он их вытолкал и запер дверь.

Ожог роговицы зафиксировали в глазной травме, а обидчиков под вечер нашли в Шлиссельбурге и деревне Пески в Ломоносовском районе. Пока что они получили протоколы за мелкое хулиганство, вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

Найти в открытом доступе контакты заведения «Фонтанке» не удалось, под таким названием бар себя не рекламирует, но ищет сотрудников.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X