Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Грузовики с гробами в Бергамо. Коронавирус громит Европу. Старушка Европа вымирает. Как жаль

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
126 просмотров
2 комментариев

В столице Великобритании на фоне обострения пандемии коронавируса в срочном порядке идет монтаж временного мобильного морга для размещения тел умерших от COVID-19. Об этом сообщает британское издание The Sun.

«Вы видели, что может произойти, поэтому мы должны быть готовы»

Лондонский морг в районе Вестминстера рассчитан на одновременное нахождение не более 102 тел. Мобильный морг сможет принять более 200 тел погибших. Монтаж помещения будет завершен уже в выходные. Морг разместится рядом с Вестминстерским коронерским судом. Возможно появление в ближайшее время временных моргов и в других районах Лондона.

«Мы надеемся, что они нам никогда не понадобятся. Но вы видели, что может произойти, поэтому мы должны быть готовы, — заявил The Sun представитель местных властей. — Это предупредительный шаг, и подобные меры принимаются во время любой серьезной кризисной ситуации. Мы надеемся и верим, что в них не появится необходимости, но на данном этапе целесообразно готовиться».

«Как прежде не будет». В Италии уже более 2100 смертей от коронавируса

Подробнее

Число случаев заражения коронавирусом в Англии достигло 2716, из них 137 завершились летальным исходом. По количеству погибших Туманный Альбион занимает 6-е место в мире.

По данным Университета Джона Хопкинса, общее число погибших от коронавируса в мире достигло 10 031 человек. Мировым лидером по числу летальных исходов является Италия (3405 случаев), на втором месте Китай (3133 смерти).

Бергамо вместо Уханя

Если в КНР ситуация практически стабилизировалась, то в Италии продолжается самый настоящий «коронавирусный пожар».

По данным главы службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, которые приводит издание Corriere della Sera, количество случаев заражения достигло 41035. За последние сутки в Италии умерло от коронавируса 427 человек.

Наихудшее положение в провинции Ломбардия, где отмечены почти 20 000 случаев заражения и свыше 2000 человек погибли.

Мировым эпицентром COVID-19 вместо китайского Уханя, где впервые за сутки не зафиксировано ни одного нового случая заражения, стал итальянский город Бергамо.

Бергамо, расположенный в 50 км от Милана, более всего знаком россиянам как родина пройдохи Труффальдино. Сейчас, однако, местным жителям не до комедий. В городе с населением чуть более 120 000 человек зафиксировано 4305 случаев заражения коронавирусом. К тому же в Бергамо расположен популярный аэропорт, который использует большое количество европейских лоукостеров как удобный транспортный хаб. Возможно, на ранней стадии это сыграло свою роль в распространении вируса

источник https://aif.ru/health/coronavirus/gruzoviki_s_grobami_v_bergamo_koronavirus_gromit_evropu

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Жесть вообще то! Ну точно, не до песен на балконе...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Это бред, ОРВИ и пандемия устроены спциально, идет зачистка светлыми силами тварей захвативших власть в странах. Все твари, которые пьют человеческую кровь заразятся и сдохнут. В этом мире уже не воплотятся, так как душу продали.

0

Читайте также

0 X