Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Росавиация создала рабочую группу для возвращения россиян из-за границы

52 просмотров
1 комментариев

Росавиация создала межведомственную рабочую группу для вывоза россиян, застрявших за границей из-за коронавируса. Об этом 20 марта сообщает «Интерфакс».

Начальником группы назначен глава Росавиации, первый замминистра транспорта Александр Нерадько. Среди участников группы Минтранс, МИД, Росавиация, Ростуризм, ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», аэропорты Московского авиаузла, а также авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские авиалинии».

Представители группы будут в ежедневном режиме проводить переговоры с авиакомпаниями, властями иностранных государств и российскими дипломатами.

«При необходимости будут подготовлены дополнительные рекомендации российским эксплуатантам, которые оказывают содействие в доставке российских граждан на территорию РФ», — уточнили в Росавиации.

Напомним, «Фонтанка» подробно писала о проблемах российских туристов по всему миру — от Канар до Таиланда. Только на Филиппинах, по данным дипломатов, застряли более 500 россиян.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Не фиг было туда тащиться. С декабря известно, что появился короновирус. Ещё в декабре нужно было задуматься, что не стоит по всему свету мотаться!

0

Читайте также

0 X