Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пандемия COVID-19 в США

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,35) ( 48)
632 просмотров
29 комментариев

‼️‼️Срочно.

В США подняты подразделения армии и национальной гвардии. Они уже заведены в Вашингтон, Висконсин, Флориду, Аризону, Нью-Джерси.

В ближайшие дни войска войдут в Нью-Йорк.

В Калифорнии губернатор Гэвин Ньюсом издал распоряжение для всех жителей штата оставаться дома до дальнейшего уведомления. Он также поставил Национальную гвардию в известность о карантине. Тоже самое уже объявлено в Иллинойсе.

Администрация президента Трампа информировала Конгресс, губернаторов Штатов и лидеров промышленности о потенциальном карантине, который может быть объявлен на следующей неделе, и после того, как президент прибегнет к полномочиям в рамках закона Стаффорда, который, разрешает ввести Национальный карантин.

В понедельник, как заявил представитель администрации президента, может быть объявлено о полной остановке полётов как международных, так и внутри США.

Цель, по словам чиновников, заключается в том, чтобы остановить распространение вируса и потенциальных смертей.

Цель мобилизации армии состоит в том, чтобы они пресекали попытки противодействия национальному карантину. Другая причина остановить мародеров и другое насилие.

Власти объявят об этом, как только войска займут все столицы штатов и крупные города, чтобы защитить население от мародеров и бунтовщиков. Объявление будет сделано до конца выходных.

Источник:

https://www.washingtonexaminer.com/washington-secrets/breaking-trump-eyes-2-week-quarantine-only-drug-grocery-stores-open

В связи с этими новостями возникает вопрос: какие должны произойти события в США, что бы доллар начал реально падать?

Складывается ощущение, что доллар США живёт жизнью отдельной от страны эмитента. И, если завтра США будут стёрты с лица Земли, то доллар тутже вырастет относительно рубля.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что должно произойти с США что бы доллар упал?

Проголосовало: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Василий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 48
Рейтинг 4,35
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (29)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Доллар - это не валюта США, это фантики 5-ти семей США еврейского происхождения. Они уже давно правят миром через эти фантики. И, думаю, крах США им только на руку. Они готовы построить своё царство. Что бы доллар упал, нужно просто ограничить их деятельность. Но, видимо, потребуется очень мощное стихийное бедствие, что бы доллар действительно опустился ниже рубля.

+7 / -2

Эти фантики Шарль де Голль отправил к берегам США обменять на золото. Оказалось-действительно фантики. И началась во Франции цветная революция. Вот откуда ноги растут у "ррреволюций". После очередного избрания Президентом пришлось де Голлю уйти в отставку и сразу недовольные успокоились, хотя ни одно их требование не было выполнено.

+3 / -1
Вверх
9
Вниз

Да америкосы сами и завезли вирус в УХАНЬ, блин.

+5 / -4

Андрей Викторович, Вы абсолютно правы - смотрите фильм "Когда начнётся заражение" и всё увидите и услышите во всех красках устами самих американцев. Многие из них, к сожалению, то-же жертвы! Только не смотрите на ночь - валерьянки не хватит, чтобы потом уснуть. Людям с слабой психикой просмотр не рекомендуется.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

А почему америкосы молчат, что опять Россия виновата?

+4 / -3

Тут принцип такой: То-ли у него шубу украли, то-ли он шубу стырил. Вот и молчат пиндосы.

+3 / -1

Зато вы не молчите, их обвиняете... со знанием дела. Специалисты.

+2 / -2

Майя, смотрите фильм "Когда начнётся заражение" и всё увидите и услышите во всех красках устами самих американцев. Многие из них, к сожалению, то-же жертвы! Только не смотрите на ночь - валерьянки не хватит, чтобы потом уснуть. Людям с слабой психикой просмотр не рекомендуется.

+1 / 0

Америкосы не молчат, они минусуют наши комменты

+3 / 0

Точно Альфия. Если коммент. Против них, минусуют они, "прописываясь" в российских городах.

0
Вверх
5
Вниз

Доллар рухнет, если к власти придут социалисты или ГРУ устроит там государственный переворот посадив во власти чекиста.

+4 / -1
Вверх
3
Вниз

США будут стёрты с лица Земли. Хотя бы помечтать об этом))

+2 / -1

Хотя Америка будет стёрта с лица земли но доллар будет царствовать в планете.

Потому что уничтожая СССР в 90-х США обеспечили ДОЛЛАР у вечную царствования среди валют. Все долги государства и МВФ учитывается в долларах. Вот и представьте вы дадите соседу долги в долларах естественно будите настаивать чтобы он вам вернул в долларах. Благодаря доллару все страны стали на коленях перед США. Главное победа доллара это распад СССР!

+5 / -1

Государство Российское может легко изменить эту ситуацию, но не хочет. И делает все возможное для поддержки доллара и американской экономики. Недавний пример этому - объявление о выходе из соглашения с ОПЕК о сокращении добычи нефти, которое привело к падению рубля, следовательно спросу на доллар, ФРС при этом получила возможность опустить ставку рефинансирования почти до 0% и включит печатный станок, потому что избыточные вновь напечатанные доллары легко и быстро ращойдутся по Миру, включая Россию. Спасибо государству РФ за это должны сказать американцы.

+3 / 0

Да, это обязанность колонии - кормить и поддерживать свою метрополию.

+1 / 0

Все так. А в колонии 140 миллиона человек вешают лапшу на уши, что они тоже великая страна, с Великим прошлым и страивают победобесные парады - шоу в качестве зрелищ. Вот только с хлебом все больше напряжёнка проявляется.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Америкосы всегда были уверены что до них никто не доберётся.

Вот она ирония судьбы!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Все подобное слишком серьезно, чтобы кто-то начал сие реализовывать. Или причины и цели должны быть другие - скрытые и более приземленные...

+2 / 0

Михаил Иванович, смотрите фильм "Когда начнётся заражение" и всё увидите и услышите во всех красках устами самих американцев. Многие из них, к сожалению, то-же жертвы! Только не смотрите на ночь - валерьянки не хватит, чтобы потом уснуть. Людям с слабой психикой просмотр не рекомендуется.

0

Лариса НиколаевнаПишет 23.03.2020 в 09:26
Людям с слабой психикой просмотр не рекомендуется.

ну это не относится к долгожителям с сайта, остаются только психологически закаленные.

0
Вверх
1
Вниз
Климов Юрий Сергеевич
Студент Климов Юрий Сергеевич
21.03.2020 в 18:59
Магадан

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Америге пи-да. Интерестно - американские солдаты имеют иммунитет от КВ?

+1 / 0

Негры там выживут!

+1 / 0

Скорее всего да, Трамп послал таки войска в Европу, часть уже дошла до Польши, но когда вся Европа запылала вирусом все же дали обратный ход.

0

Читайте также

0 X