Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подхватившего коронавирус российского врача заподозрили в заражении 11 человек

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 6)
617 просмотров
4 комментариев

Главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, которая подхватила коронавирус во время поездки в Испанию, могла заразить 11 человек, вернувшись на родину. Об этом в субботу, 21 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, по возвращении врач контактировала с 13 иностранными студентами шестого курса и 11 работниками кафедры медакадемии в Ставрополе. В настоящее время все они изолированы, при этом у 11 человек заподозрен коронавирус.

В общей сложности краевым властям пришлось взять анализы более чем у тысячи человек, которые потенциально могли контактировать с Санниковой. Результаты должна предоставить новосибирская лаборатория.

Ранее сообщалось, что в начале марта Санникова посетила Испанию, однако скрыла факт поездки и решила не соблюдать карантин. Вернувшись в Ставропольский край, инфекционист успела прочитать несколько лекций и поучаствовать в научной конференции, прежде чем у нее обнаружили коронавирус.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Эта дура-профессорша сейчас в реанимации с двусторонним воспалением легких, находится на ИВЛ. О каком профессионализме врача-ИНФЕКЦИОНИСТА можно говорить, если она поперлась в Испанию в такое время? Халява, не иначе. Извините, приличных слов не хватает.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Что вы говорите о наказании ее - все что предлагаете ничего не стоит, а надо наказать ее жестоко, как в Китае, чтобы и другим было не повадно так поступать!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Уникальная маска от коронавируса!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А вот за это надо лишать диплома, снимать с должности и судить! Тем более инфекционист!

+1 / 0

Читайте также

0 X