Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Заподозренная в заражении россиян коронавирусом инфекционист признала вину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 7)
1 003 просмотров
8 комментариев

Главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, заподозренная в заражении 11 россиян коронавирусом, признала свою вину. Ее слова приводит Telegram-канал «Подъем».

Санникова прокомментировала обвинения в заражении людей и в том, что она скрыла поездку в Европу. «Я виновата», — заявила она и добавила, что чувствует себя плохо. Сообщается, что врач находится в реанимации с двустороннней пневмонией.

В начале марта Санникова посетила Испанию, однако скрыла факт поездки и решила не соблюдать карантин. Вернувшись в Ставропольский край, инфекционист успела прочитать несколько лекций и поучаствовать в научной конференции, прежде чем у нее обнаружили коронавирус. По возвращении врач контактировала с 13 иностранными студентами шестого курса и 11 работниками кафедры медакадемии в Ставрополе. В настоящее время все они изолированы, при этом у 11 человек заподозрен коронавирус.

По последним данным, в России зарегистрировано 306 случаев заражения коронавирусом. Во всем мире количество инфицированных превысило 297 тысяч. Более 12,7 тысячи человек умерли, 91540 — излечились.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,43
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Ну и как она может считать себя врачём!?

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Это вообще как такое может быть? Главный инфекционист! Неужели ее не привлекут к уголовной ответственности?

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну и мразь! Лишить право считаться врачом!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Кипит всё от возмущения!

Прям, вредительство, какое то!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Террористка.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Моё мнение, её судить надо, и лишить звание. Столько людей может пострадать из за неё.У соседей, родственница на карантине, она медик, получилось, что и мы теперь в зоне риска. Её может и вылечат,, а нас я сомневаюсь что так же лечить будут. То, что она главный инфекциоло, г это усугубляет её вину, пред жителями города.

+1 / 0

Она видимо съездила, чтобы заразиться и перенести заболевание пораньше (т.е естественным путём привиться). Ничем по сути не рисковала, потому что случае тяжёлого течения болезни, мест в инфекционках ещё полно и аппараты ИВЛ пока все свободны. А вот заражение остальных уже на её совести, вернее бессовестности.

+1 / 0

Читайте также

0 X