Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

За сутки из Боткина выписали в два раза больше пациентов, чем привезли. С подозрением на коронавирус там остаются 20 детей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
66 просмотров
1 комментариев

За последние сутки в инфекционную больницу имени Боткина в Петербурге госпитализированы с подозрением на коронавирус 36 человек, 61 пациент выписан. Об этом рассказали в оперштабе по борьбе с болезнью 22 марта.

Всего под присмотром медиков остаются 315 пациентов, в том числе 20 детей. Накануне в Петербурге подтвердили ещё два случая заражения коронавирусом. Диагноз поставили туристкам 22 и 32 лет, вернувшимся из Европы.

Всего на сегодняшний день в Петербурге подтверждены 16 случаев новой коронавирусной инфекции. На лечении с COVID-19 в стационаре находится 14 петербуржцев и пациентка из Ленинградской области.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А у нас в Новосибирской области все здоровые. Диагностировать то не чем, у нас и гриппом никто никогда не болеет. Страну превратили в болото ничего нет. У нас на всю больницу два аппарата вентиляции лёгких и то мунштуков нету. Докатились. И в этой стране все хорошо, на бумаге и в телевизоре сказочники путинские рассказывают. Не масок не Парацетамол не в одной аптеке нету. Зато в Италию 9 самолётов отправили. А свои люди и так подохнуть. Меньше бы люди сидели а хотя-бы звонили и говорили им кто они.

0

Читайте также

0 X