Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Переполненный трупами итальянский крематорий показали на видео

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
423 просмотров
1 комментариев

Видеоагентство Ruptly побывало в крематории итальянского города Пьяченца, который не справляется с наплывом поступающих трупов. Видео из крематория показала в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян, главный редактор телекомпании RT, в состав которой входит Ruptly.

«Вот такая жуткая картинка от нашего видеоагентства Ruptly из итальянской Пьяченцы. В крематории не справляются с количеством поступающих трупов», — подписала ролик Симоньян.

По словам директора учреждения, крематорий переполнен гробами. Ежедневно в учреждение в среднем доставляют 25 гробов со всей центральной и северной Италии, однако крематорий способен принять только 12. В настоящее время в учреждении не хватает места, чтобы вместить все гробы. Под временное хранилище пришлось приспособить зал для прощаний.

«Очевидно, что подобная ситуация ведет к недостатку мощностей, и, вероятно, заставит нас остановиться на несколько дней, чтобы восстановить мощности и увеличить пространство», — говорит директор крематория.

По его словам, подобная ситуация наблюдается и в городе Бергамо, который располагается неподалеку от Милана. «У них больше нет места для временного хранения гробов», — пояснил он.

По последним данным, в Италии коронавирусом заражены более 53,5 тысяч человек, 4,8 тысячи — умерли, более шести тысяч — излечились. Страна занимает второе место по количеству инфицированных после Китая (81,3 тысячи человек). Во всем мире количество заразившихся составило более 300 тысяч.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Несчастные итальянцы. Дай Бог им пережить это, перенести боль утрат...

+1 / 0

Читайте также

0 X