Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подлецы во власти используют детей, чтобы скрыть свои преступления

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 82)
1 669 просмотров
5 дочитываний
38 комментариев

Скандал с учителем педофилом, который прогремел на весь Татарстан, имеет неожиданный поворот. Сначала по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних воспитанниц приюта «Акчарлак» было возбужденно уголовное дело, однако почему-то в отношении неустановленных лиц. Что странно потому как на всеобщее обозрение было представлено видео, где девочки рассказывали о том, что их хватал за интимные места конкретный учитель.

Далее этих девочек, после того как они в истерике звонили родным и просили забрать заявление, потому как в отношении них старшеклассники с ведома воспитателей устроили конкретный прессинг, переводят по другим приютам.

Далее бабушке одной из девочек Гавриловой отказывают в назначении ее опекуном и не отдают девочку, хотя ранее ей же уже дали заключение о том, что она опекуном может быть.

А когда мы идем в следственный комитет подавать заявление о превышении полномочий должностными лицами органа опеки, которые незаконно отправили ребенка в детдом, при наличии близкого родственника могущего быть его опекуном, о чем они ранее сами дали заключение, там оказывается, что эта девочка единственная, которая не изменила ранее данные показания. Все остальные уже от них отказались под давлением администраций детских учреждений, в которых они находятся без перспективы возвращения в нормальную семью.

Единственные показания, которые остались, это как раз у той девочки, которая со дня на день ожидала возвращения домой, и которую те же органы опеки, одобрявшие ранее ее бабушке опекунство, теперь отправили в детдом. Тот же учитель снова приступил к своим обязанностям со своеобразной спецификой.

Но это еще не все, в отношении лиц, навещавших ее в приюте и вынужденных заявить в полицию после того, как девочка в истерике звонила и просила удалить из интернета видеосвидетельства ее и ее подружек о сексуальных домогательствах учителя, возбужденно уголовное дело по факту ложного доноса. Вы сами можете оценить насколько он было ложен увидев эти видео свидетельства.

Более того, сейчас к бабушке этой приехала полиция и сообщила что в отношении нее и меня так же возбуждено уголовное дело по факту раскрытия информации об удочерении младшей девочки. Хотя я нигде ее личные данные не раскрывал, описывая только обстоятельства вопиющего беззакония, когда несмотря на предусмотренный законом прямой запрет, органы опеки разлучают родных сестер и отдают младшенькую из них на удочерение, при наличии бабушки, заявившей на опеку и мамы способной восстановиться в правах. Сразу вспомнилось дело, когда женщину, заявившую об изнасиловании в отделе полиции, потом еще и осудили за это.

/

Почему в отношении только меня и бабушки не понятно, поскольку эту информацию распространяли многие, а личные данные девочки я не указывал. Впрочем, я не удивлен, поскольку как мне известно, против меня уже давно копает «Центр Э» и ищет любой повод, чтобы возбудить против меня дела по факту моей деятельности как блогера и правозащитника, о чем мне говорили разные люди, к которым те подкатывали.

Только руки коротки заткнуть мне рот, потому как сегодня я на двух митингах против поправок в Конституцию высказался совершенно определенно о сути конституционного переворота, который нам готовят, в Верховный суд РФ заявлен иск об отмене общероссийского голосования.

ЗНАНИЕ-СИЛА, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде и иных органах власти, сопровождение сделок, АРБИТРАЖ zlatoalex@yandex.ru 89083300442 ватсап телеграм группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, все это делается что бы скрыть педофила

Проголосовало: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 82
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (38)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
25
Вниз

Успехов Алексею Михайловичу в борьбе с педофилами и пр. мерзостями!

Но причем тут "закон об усыновлении " (если я верно понял - иногражданами).

По сведениям от знакомых в США и Канаде, и по сайтам этих стран - б-во усыновленных местных детей (я уж не говорю об "импортированных") передаётся ювенальной юстицией однополым "семьям" педофилов, которые пускают детей по кругу. В Италии тысячи детей из России исчезли бесследно, а журналисты, рассказавшие об этом в СМИ были уволены.

ЗЫ Для б-ва из россиян "ЭХО" зловонно.

+19 / -6

А Вы не заметили, златкины оседлали этот сайт.

0 / -1

МаксимПишет 23.03.2020 в 10:42
оседлали этот сайт
-Вы про "Йехудим Мацквы"?

+1 / 0
Вверх
20
Вниз

Вообще дети незащищенный класс, так издеваются... никакой защиты ни от властей ни от дебилов-родителей, алкашей и извращенцев... в наглую выкладывают сцены педофилии извращений избиений в сеть, а правоохранителям плевать... только если резонанс неравнодушные создают...

+20 / 0

МаринаПишет 22.03.2020 в 23:54
а правоохранителям плевать.

Им лишь бы дело замять. Но оно становится резонансным и скрыть им не удается.

+10 / 0

Вот и надо везде писать кричать создавать петиции по каждому делу... По нашей стране и по всему миру. Почему сраные мексиканские власти замяли дело с издевательством над девочкой, где на камеру идиотка топтала и давила ребенка, почему миллионы людей пишут запросы и им никто не отвечает? Где эти власти? Сколько в нашей стране выкладывается ужасающих роликов, где детки подвергаются реальным пыткам - это у нас таккая гласность? А вот если про Путина написали на своей странице собственное мнение, то находят и штрафуют так не хило... Так где законы то и для кого они вообще? Что за истребление полное?

+5 / 0

0

Ну вот о чем говорить, если извращенцы и педофилы у власти... как деток защищать?

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Педофила на площади привязать, чтобы любой мог плюнуть ему в харю, и ещё водой облить и на морозе оставить. Чтобы все причиндалы отморозил урод. А правительству позор, что никак смертную казнь не введут, дя таких тварей.

+13 / 0

Уважаемая Эля, педофила создала система. Думаю, что сегодня в России может не хватить площадей для наказания тех, кого эта система создала. Кто преднамеренно разрушает систему образования, кто привёл во власть тех, у кого двойное гражданство. Кто тех, тех, тех и т.д. Можно долго перечислять, что делает эта система и куда ведёт Россию.

+9 / -1
Вверх
13
Вниз

В Приморском крае, в бытность губернатором Миклушевского, подвергли преследованию женщину, сообщившую о насилии над детьми в детском доме с. Николаевка Партизанского района. Женщину спрятали в редакции газеты "Арсеньевские вести", а наша организация взялась раскручивать это грязное дело. Заявление о насилии над детьми я подал 19 сентября 2016 года. Как и положено ставленнику партии Единая Россия и лично Путина, Миклушевский отправил в детский дом комиссию только 30 января 2017 года, т. е. всего через 4-е месяца после получения моего заявления. И опять же, как предусмотрено в этой системе, я получил ответ, что никакого насилия не было, но была битая посуда и ломаная мебель. Заменили и добавили двух воспитателей. А в июле 2017 года я получил письмо за подписью зам. прокурора края Логвинчука, что насилие подтвердилось. Против двух воспитателей возбудили уголовное дело, а директора детского дома повысили в должности. В общем, созданная борькой-алкоголиком система работает!

+13 / 0

И это очень страшно. Бессилие простого народа и его детей. Безнаказанность власть держащих. Сколько еще народ будет все сносить и терпеть? Страшно за наших детей и внуков. Какое у них будущее?

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

..педофилы это мрази но ещё хуже это когда гос чиновники хватают всех детей и пруд в дет дома. Они с каждого ребёнка имеют хороший зароботок и это остановить не возможно, педофила можно самому положить на место а вот с государством это я не знаю как...

+7 / 0
Вверх
7
Вниз
Сергей
Рейтинг: 12.6k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
23.03.2020 в 04:08
Петропавловск-Камчатский

За педофилию необходимо назначать кастрацию, а по сути смертную казнь, эта извращенность не излечится.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Надо менять систему! Вседозволенность рождает беззаконие! Мало наказывать педофилов! Надо менять власть сверху до низу. Все уже прогнило! Власть народу!

+6 / -1
Вверх
5
Вниз

Как не быть жестоким по отношению к таким извращенцам, если для них нет наказания жесткого и безвозвратного. Такие уроды не исправимы, у них нарушена психика. И для них должно быть только одно наказание-смерть. Это же не люди и даже не звери-они гоблины с извращенными взглядами и мыслями. Таким монстрам не место среди людей, не место в социуме...

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Против Вас действуют.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Чтобы скрыть свою идеолгическую, морально-нравственную несостоятельность и придумывают "власти", то педофилию, то терроризм, то короновирус... и питают эту почву.

+2 / -1

На счет вируса не знаю. А вот педофилы и извращенцы - это повсеместно, не на картинках, а вокруг нас... учителя хлещут учеников указками, перед всем классом могут выставить ребенка и опозорить, так что потом тот становится изгоем с психологической травмой на всю жизнь, няни и воспитатели возвращают детей после проведенного дня в саду ребенка с переомами, а заявляют в полицию процентов 40% не более, и из этих сорока двигаются по закону максимум 3-5%. Это правда а не вымысел, есть жертвы и их разительно больше, чем мы видим в соцсетях (

0

Читайте также

  520к
  520к
  520к
  520к
  67.8к
  451.6к
  520к
  520к
  631.2к
  520к
  520к
  520к
  520к
0 X