Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Валерия, Шнуров кто следующий в Думу?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 15)
2 258 просмотров
32 комментариев

Мы живем в веселые времена с комичными выборами. Депутатские кресла в Госдуме стремятся занять все большее число звезд спорта и шоу-бизнеса. ... актеры, спортсмены. Работающие в Госдуме олимпийские чемпионы не собираются возвращаться в спорт, а артисты — на эстраду: они вновь баллотируются в парламент, по спискам и округам.

Всем известная Валерия, настоящее имя Алла Перфилова, намерена создать партию "Сильные женщины" (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей депутатши от Единой России Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

Об этом корреспонденту "Фонтанке" сообщил муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин:

— Тяжело Пушкиной там одной. Её закон о домашнем насилии буксует. Нашей власти не хватает умных женщин.

— Валерия там бы уже вчера оказалась. Но поскольку у неё ещё творческий потенциал не исчерпан, она достаточно плотно занимается музыкой. Любит петь и выступать. Мы прилетели сейчас в Петербург. Самолёт, на котором летели, носит имя Иосифа Кобзона. Он – учитель Валерии.

-Серёжа Шнуров, как и Валерия, могут принести в Думе большую пользу и для общества, и для государства. Я уверен, что и Шнуров, и Валерия пойдут туда не ради денег. Деньги они смогли уже заработать. Когда голодранцы идут туда – другой вопрос. Но когда во власть идут люди с пониманием человека, объездив все страны, города, государства, побывав везде, понимая всю обстановку, это другой расклад.— Так и в президенты после Госдумы можно будет Валерии пойти.

В поддержку своей будущей партии "Сильные женщины" Валерия запустит передачу на YouTube-канале. Первый выпуск выйдет в марте. Пригожин уточняет в интервью ТАСС: "Программа будет называться «Почему я?». Валерия будет встречаться раз в неделю в эфире с пострадавшими женщинами. Проблема домашнего насилия над женщинами и детьми сегодня остро стоит на повестке дня. Учитывая все обстоятельства, опыт, знания, наступило время приносить пользу своей стране, всех умных женщин консолидировать вокруг себя".

Напомню, 20 февраля музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста. В январе издание "Медуза" со ссылкой на источники среди чиновников сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Госдуму 2021 года. Шнуров тогда ответил на слухи матерным стихотворением, пообещав пнуть гнездо холопье.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала российских звезд шоу-бизнеса за политические амбиции.

"Шнуров, Валерия... Кто следующий? Ждем партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алены Водонаевой?" — пишет парламентарий в своем Telegram-канале.

По мнению парламентария, с приходом в политику звезд шоу-бизнеса россиянам придется «любоваться» предвыборными клипами Ольги Бузовой. Кроме того, депутат поинтересовалась, какими законопроектами собираются пополнить базу нижней палаты парламента такие артисты, как Николай Басков и Филипп Киркоров, потребуется ли микрофон для выступления с трибуны Никите Джигурде, как назовут свою фракцию популярные рэперы. По ее мнению, если большое количество знаменитостей решит начать карьеру в политике, то традиционное новогоднее шоу под названием «Голубой огонек» можно будет снимать непосредственно в зале заседаний парламента.

"Конечно, решать и выбирать людям, но совсем в шоу не надо политику превращать! Разок посмеемся со "звездным десантом", а потом с этим придется жить"

Она добавила, что артистам стоит заниматься своим делом и не лезть в политику. "Чтобы наши звезды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны!"

Муж Валерии и продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал такую позицию Поклонской. В беседе с «Ридусом» продюсер подчеркнул, что у каждого человека, который добился в своей жизни значительных результатов, есть право заниматься политикой.

«Если бы таких людей, как Валерия, было достаточное количество в органах власти, это было бы намного полезнее и для страны, и для всех нас однозначно. Почему нельзя равняться и ориентироваться на людей, которые чего-то добились в жизни? Меня это бесит очень сильно! Молите бога, что людям публичным и артистам не безразлично общество. Как только им будет все равно, вы останетесь ни с чем», - заявил Пригожин.

Я целиком поддерживаю в данном случае Наталью Поклонскую. Она абсолютно права: каждый должен заниматься своим делом. Доверие у людей они завоевали благодаря своей артистической деятельности, в ней они профессионалы, люди их любят. Соответственно, когда они идут в политику и отдают свое имя той или иной партии, то избиратели, доверяя им, будут голосовать за них именно как за представителей шоу-бизнеса. Но эти люди не будут компетентны в политике, в принятии государственных решений. Поэтому не следует свое имя, завоеванное на профессиональном поприще, класть на алтарь политики, где они являются дилетантами. Пусть лучше они остаются профессионалами в своей области.

Понятно, что участие в политической деятельности – это право каждого гражданина, так же, как и каждый гражданин имеет право участвовать в шоу-бизнесе. Но иметь право и состояться – это разные вещи, и тот же Пригожин как продюсер должен это знать. Он же хорошо понимает, что нельзя сделать певицу уровня Валерии из каждой девочки, которая приходит на прослушивание. То же самое и с политикой. Каждый человек имеет право заниматься политикой, но не каждый может стать политиком. Поэтому на политическом поприще спекулировать своими профессиональными достижениями не надо. Каждый должен профессионально заниматься своим делом. Конечно до итальянского парламента, в котором заседали порнозвезды, нам еще далеко.

Источник: https://dni24.com/exclusive/260359-partija-nasti-ivleevoj-natalja-poklonskaja-raskritikovala-prihod-zdvezd-shou-biznesa-v-politiku.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как Вы относитесь к позиции Поклонской по вопросу о звездах шоу-бизнеса в политике? Что Вы думаете по поводу ответной реакции Пригожина?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы поддерживаете мнение депутата Поклонской?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Елена Владимировна.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (32)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Теперь еще и споют.

+11 / 0

Теперь нас в Новогоднюю ночь депутаты развлекать будут

Упаси, Господь, только бы не во главе с президентом Ксюшей Собчак.

Как же достал уже весь этот балаган

+4 / 0
Павел
Павел
23.03.2020 в 13:48
Тамбов

Можно подумать, что без Ксюши-не балаган.

+4 / 0
Вверх
10
Вниз

А какие результаты у Валерии, у Шнура?

Кроме как набить карманы бабками из карманов народа, "результатов" больше нет.

Что именно эти два человека сделали для народа хорошего? НИЧЕГО.

А в думу хотят по известным всем причинам.

+10 / 0

Ну а что, судя по тому, какая дума у нас есть им там самое место. Хуже точно не станет.

+4 / 0

И то верно, потомки историю будут читать как юмористический журнал или диагноз сумасшедших.

+2 / 0

Ну да, шоу бизнес, дело временное, а вот в думу можно засесть накрепко и не бря костями кормиться долго-долго.

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Я думаю, надо из Госдумы убрать спортсменов, певцов, артистов и 70 летних пенсионеров. А в дальнейшем оставить человек 50 умных экономистов и юристов с зарплатой не более 200 тыс рублей.

+10 / 0

Я поддерживаю, каждый должен заниматься своим делом. Надоели эти фигуристы, певцы, спортцмены, журналисты, и ПРЕСТАРЕЛЫЕ ЛЮДИ с накаченой рожей. Не ужели они не понимают, молодыые, успешные должны думать, а не голосовать, как пешки. И конечно они должны думать о людях, а не увеличивать свое богатство, в России и за ее пределами, имея двойное гражданство, и недвижимость зарубежом, не известно на какие бабки купленое.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Надо для думы коэффициент интеллекта разработать и внедрить при голосовании. Например - боксер со стажем --5, профессор экономист - +5. Тогда и результаты голосования будут не по количеству членов партии, а по уровню развития и понимания процессов в стране.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

В данном случае поддерживаю Поклонскую. С многими её убеждениями и высказываниями я не согласен, но мне нравятся немного шизнутые женщины, в них что-то есть.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Нынешние депутаты (их основная масса) занимаются в Думе именно "своим делом", а точнее своим обогащением. Пора начать исправлять это положение. Надо, чтобы депутаты занимались государственными делами, а не своими. Поэтому я считаю, что приход в Думу любых здравомыслящих депутатов из любого сословия, в любую партию, кроме "единороссов", будет крайне полезен обществу и народу. Изменится соотношение сил в Думе - начнет меняться и наша жизнь.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Все эти артисты, спортсмены и т.п. всякие тупые певички и прыгуньи, это отвлекающий манёвр власти, чтобы забить места ненужным хламом, который против не пойдёт, а будет получать огромные деньги просто так, а нужных людей не подпускают. Пока в этой власти будут воры, разворовывающие страну, люди будут нищать и умирать.

+6 / 0

И будет лишним голосом при голосовании!

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Этим должны заниматься политики! А не артисты и спортсмены.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну хоть тут царепоклонница права, Хоть она и сама не заслуживает уважения.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Такие люди очень нужны правительству! Песец, значит фанаты. Фанаты значит голоса. Голоса, значит электорат. Электорат: Совокупность избирателей, голосующих за какую-н. политическую партию или её кандидатов; население, к-рое может принимать участие в выборах. За какую, партию пойдут голосовать фанаты или фанатики, это кому как угодно. Мы догадываемся!

+3 / 0

Точно, а потом голоса своих избирателей передать 1 кандидату...

+2 / 0

Читайте также

0 X