Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Больше не нужно платить ,отопление сделают бесплатным!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 12)
281 просмотров
4 комментариев

В России пересмотрят стоимость отопления зимой.

Эту идею обсуждают в министерстве строительства и ЖКХ. Причина аномально - высокие температуры. Цены снизятся в регионах, где платежи начисляются по нормативам а не по счетчикам. За декабрь, январь и февраль Управляющие компании должны буду сделать перерасчет. Изменения в квитанциях буду заметны к концу года.
В этом году в Москве израсходовали на 20% меньше тепла чем обычно.. Экономия только по одному дому исчисляется сотнями тысяч считают эксперты.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Это правильно?

Проголосовало: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Твоя Совесть
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

На Ставрополье народ бунтует из-за отопления. И министра ЖКХ края приглашали, и губернатору писали, волонтеры под обращением подписи собирали, местное руководство задергали... У многих двушка только по отоплению вытягивает до 4 штук... Пообещали руководители всех рангов разобраться... Разобрались. В следующем месяце квитанции пришли с новыми суммами... +200 рублей (а то и больше, и это только по отоплению). А зимы в этом году на Ставрополье... блин, полтора дня шел мокрый снег с дождем! А за окном в марте месяце вижу как абрикоса зацвела...

Раз наши депушиздики сказали "пересчитать", значит... ждите повышение...

0
Вверх
0
Вниз

БОЛЬШЕ НЕЧЕM ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ-ЛЮДИ ОБНИЩАЛИ ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА _ЗАРПЛАТЫ ТОЛЬКО У ЧИНОВНИКОВ ОСТАЛИСЬ-а У НАРОДА ПРОЖИТОЧНЫЙ MРОТ-которого даже на еду гавно - не ХВАТИТ! ТАК ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ДОЛЖНО И ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖНО НАРОДУ _ И ОЧЕНЬ MНОГО и ОСОБЕННО СЕЙЧАС КОГДА НЕ ТО ЧТО ПРОДУКТЫ ВЫРОСЛИ В ЦЕНЕ - ИЗ ЗА ВИРУСА-ТАКК ЕЩЕ ИХ ТЕПЕРЬ Х... ДОСТАНЕШЬ ЗА СВОИ НЕСЧАСТНЫЕ у кого они остались-ВООБЩЕ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ НАРОДУ НАГРАБЛЕНОЕ ЗА MНОГИЕ ГОДЫ ВЛАСТЯMИ _ ДА И ПОРА ИХ НА ТОТ ПРОЖИТОЧНЫЙ САMИХ УСАЖИВАТЬ _ВЕДЬ КТО ЕГО ПОРОДИЛ КАК НЕ ОНИ! БЕЗ СОГЛАСИЯ И СПРОСА ЕГО НАРОДУ установила наша ВЛАСТЬ _И СЕЙЧАС В MАГАЗИНАХ ЕЩЕ НА ЭТОM ВСЕ цены ПОДНЯЛИ _ ВОТ И СЧИТАЙТЕ _ КАКАЯ У ВАС ТЕРЬ ПЕНСИЯ С ИХ ИНДЕКСАЦИЕЙ?))) УЖЕ НИКАКАЯ ИНДЕКСАЦИЯ НЕ СПАСЕТ ЭТОТ КРИЗИС КОГДА ЦЕНЫ РАСТУТ_ И БУДУТ РАСТИ ТЕM БОЛЕЕ У НАС,, ВЕДЬ О ПРОСТЫХ ГРАЖДАНАХ КТО ДУMАЛ КОГДА УСТанавливал этот ПРОЖИТОЧНЫЙ? НИКТО! ДОВЕЛИ ДО НИЩНТЫ-а сейчас теm БОЛЕЕ ЗА СЕБЯ ОНИ БУДУТ ДУMАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ - ВЕДЬ НИКТО У ВЛАСТИ НЕ ЗА ГРАЖДАН А ЗА СВОЮ ШКУРУ,,, НИ ЗАРПЛАТ _НИ ПЕНСИЙ ДОСТОЙНЫХ ДО СИХ ПОР MЫ НЕ ВИДИM _ ВОТ ВАM И ВСЯ ЛЮБОВЬ К СВОИM-гражданаm СЕЙЧАС БУДУТ

ОПЯТЬ ЕВРОПЕЙЦЕВ СПАСАТЬ _А НАШИХ ЗАГАНЯТЬ,,,,,, И главное НИКАКИХ ЗАЩИТНЫХ-В АПТЕКЕ нет даже MАСКИ ОТСУТСТВУЮТ_ О ЧЕM MЫ ТОГДА-?КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ГДЕ _ А ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО ЧЕЛ.. КУПИТ-КОГДА В КАРMАНЕ УЖЕ ПУСТО_ ВЕДЬ ДЕНЬГИ ТО У КОГО И НАКОПЛЕНИЯ ТОЖЕ - ВСЕ У ВЛАСТИ ОСТАЛОСЬ - ВСЕ В БЮДЖЕТЕ ХИХИ! _ А НАРОД ОПЯТЬ БЕЗ КОПЕЙКИ И БЕЗ ЭЛЕMЕНТАРНОЙ ЗАЩИТЫ ОСТАЛСЯ _ ОСОБЕННО ТА КАТЕГОРИЯ БЕЗЗАЩИТНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ _ БОЛЬНЫХ И НЕТРУДОСПОСОБНЫХ _ КТО ТЕПЕРЬ ИM ДАСТили ОТДАСТ НЕДОПОЛУЧЕНУЮ ЗАКОННУЮ ИХ ПЕНСИЮ _ (ДОСИХ ПОР НЕ РАССЧИТАНУЮ ИMИ ЖЕ) КТО? ВЕДЬ ИM ПЕНСИОНЕРАM ДАЖЕ ИХ ПЕНСИИ ПО ЗАКОНУ НЕ ПОЛОЖЕНО_ А ПОЧЕMУ? ПОТОMУ ЧТО ЧИНОВНИКУ БОЛЬШЕ НАДА А ПЕНСИОНЕР У НАС НИКТО и звать никак! ЭТО ТАК ОТХОДЫ _ ВЕДЬ СЕЙЧАС ОН НЕ ТРУДУСПОСОБЕН и коmу он НУЖЕН? КОГДА ЕГО РАНЬШЕ НЕ УВАЖАЛИ _А СЕЙЧАС ТЕM БОЛЕЕ!__ НО ГДЕ их СОВЕСТЬ? _ РАНЬШЕ ЧЕЛ ПАХАЛ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ СВОЮ ПЕНСИЮ _А НЕ ИХ MРОТ_ НО УВЫ КТО ТО ПОСЧИТАЛ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЩИM в этой СТРАНЕ!

0

Читайте также

0 X