Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Для Германа Грефа закончился карантин, а девушка Бонда «кажется, выздоровела»

16 просмотров
0 комментариев

С началом рабочей недели в офисе после двухнедельного отсутствия появился председатель правления Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщается в релизе учреждения от 23 марта.

После возвращения из поездки в ряд стран Европы Греф самоизолировался, и две недели работал на удаленке. В соцсетях он рассказывал, что продолжает «полноценную работу», а его рабочее место организовано за городом.

При этом на дистанционную работу была переведена и часть сотрудников Сбербанка. Это было сделано не из-за их контактов с потенциальными переносчиками вируса, а из-за заботы об их здоровье и нормальном функционировании системы Сбербанка. Греф в обращении к сотрудникам перед этим попросил их заниматься своим здоровьем и позаботиться о представителях старшего поколения семей.

«Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3–4 днём! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!» (Авторский текст сохранен. — Прим. ред.)

О своей болезни модель и актриса сообщила также в своих соцсетях 15 марта.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X