Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Тридцать Т-34 после капремонта в Петербурге идут на Москву. На Красной площади их ждут 9 Мая

21 просмотров
0 комментариев

В Петербурге легендарные «тридцатьчетвёрки» завершили подготовку к параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В Москву танки отправляются без ржавчины и со свежей краской.

Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа 23 марта, для убытия в подмосковное Алабино на железнодорожный эшелон погружены тридцать Т-34, которые находятся на оснащении танковой армии Западного военного округа.

В Подмосковье боевую технику ждут экипажи гвардейской танковой армии ЗВО, чтобы приступить к тренировкам к параду на Красной площади.

Тем временем под Петербургом, на полигоне Кирилловский, прошли учения с более современными Т-72 Б 3. Тысячи военнослужащих Красносельской мотострелковой бригады общевойсковой армии маневрировали, оборонялись и наступали.

Противостоять пришлось диверсионно-разведывательным группам и оружию массового поражения, которое гипотетически применил условный противник. Кроме Т-72 БЗ против «врага» выставили комплекс вооружения вертолётов Ми-24, самоходные гаубицы «Гвоздика», реактивные системы залпового огня «Град» и расчеты комплексов беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10».

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X