Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Рейтинг самых дорогих в Сибири усадьб.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
237 просмотров
6 комментариев

Эксперты Циан составили рейтинг регионов Сибирского федерального округа с самыми дорогими загородными резиденциями. Усадьба из поселка Курлек Томского района заняла в нем седьмое место.

Элитное жилье находится в поселке с круглосуточной охраной. Дом площадью 260 квадратных метров и дополнительные строения на 40 сотках выставлены за 25,5 миллионов рублей. Сдавать усадьбу в аренду ее владельцы не намерены.

Помимо дома на территории расположен банный комплекс с зоной кухни, эксклюзивным камином, зоной отдыха, небольшим бассейном, санузлом, а также сауной. Кроме того, имеется гараж на три машины и уличный бассейн с подсветкой и подогревом воды. Имеется также отдельно стоящий домик для охраны, лодочная и вольер для собаки. Котельная с газовым и электрическим отоплением также установлена отдельно. Оборудована артезианская скважина.

«Усадьба отлично подойдет для тех, кто устал от шумного города. Аромат соснового бора благотворно влияет на нервную систему», — говорится в объявлении.

Место действительно живописное: дом расположен в сосновом бору на берегу реки Томь.

Первое место в рейтинге заняла усадьба из Омской области площадью 355 квадратных метров и стоимостью 120 миллионов рублей. Второе и третье заняли дома из Кемероской и Новосибирской области соответственно. На последнем месте оказалось элитное жилье, выставленное на продажу в Тыве.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А в вашем регионе есть подобные усадьбы ?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий Иванович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Барские владенья одним словом.

+3 / 0

Да ладно, чисто шашлык-машлык пожарить на выходных и одну грядку редиски с укропом посадить.

+3 / 0

В прошлом году ездил к родственникам во Владимир. Двоюродный брат жены взял себе участок (S=15 c небольшим соток) на краю города, в 5 метрах от знака "Конец города". Там земля считается уже сельской, соответственно и оплата всего тоже по ценам села. Там он построил себе хоромы типа как на снимках. На всём участке у него несколько плодовых деревьев да три грядки.

+2 / 0

У нас в начале 90-х понараздавали примерно такие же участки, публика расхватала, понастроила кирпичных трёх-четырёхэтажных курятников. Выглядит очень смешно, наверное даже для грядок места не хватает. Чисто площадка для машины, газон 3x3, мангал и дорожки.

+2 / 0

Денег нахапали, а образование мал мало, на 2 с половиной. Вот курятники и воздвигли!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В некоторых регионах, не далеко от городов, есть целые посёлки подобных усадеб.

+1 / 0

Читайте также

0 X