Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Михаил Мишустин единственный приемник президента Путина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,58) ( 52)
1 136 просмотров
5 дочитываний
54 комментариев

Борьба за кресло президента уже началась?

Поправки к Конституции, которые недавно предложил внести российский президент Владимир Путин, на данный момент породили больше вопросов, чем ответов. Однако это указывает на то, что гонка за президентское кресло в России уже началась и Путину до 2024 года надо будет успеть подобрать себе преданного «сменщика».

Если все поправки вступят в силу, российский лидер больше не сможет вернуться на пост президента. Но они оформлены таким образом, чтобы даже после ухода Путина в России «остался путинизм»

Многие аналитики считают, что Путин займёт пост главы Государственного совета и получит весьма расплывчатые полномочия «определять основные направления внутренней, внешней и социально-экономической политики», что позволит ему держать в своих руках штурвал государственного управления, не занимаясь при этом вопросами повседневного руководства. Но поскольку при таком раскладе у него останется очень мало официальных властных полномочий, Путин «наверняка постарается подобрать лояльного преемника, чтобы страна и дальше шла начертанным им курсом».

Путин известен тем, что оставляет себе свободу выбора и часто принимает решения «в последнюю минуту».

Путин В.В. наверняка уже сделал для себя некий выбор и сузил круг вероятных кандидатов в президенты.

Почему именно Мишустину Путин предложил стать премьер-министром?

Сейчас Мишустину М.В. 53 года. Он находится в «самом расцвете сил» и напоминает самого Путина. Михаил Владимирович Мишустин поставлен Путиным на эту должность во первых, чтобы успокоить население, которое ещё верит Путину и ругает правительство и Медведева во всех бедах. Во вторых, потому что Мишустин М.В. - абсолютный исполнитель воли президента, и я не сомневаюсь в том что все его инициативы и направления деятельности будут исходить только от Путина. В третьих, как бы ни ругали Мишустина, нужно признать, что в отличие от своих коллег-министров он был относительно результативным работником, особенно в отличие от Медведева. Ну и конечно, в четвёртых, в планах власти тотальный контроль над каждым гражданином нашей страны, над его поведением, высказываниями, источниками дохода и благосостояния, политическими взглядами, его лояльности к власти, и т.д. И для этого Путину В.В. нужен был человек, который уже добился в этом отношении успехов, а с развитием новых технологий - повсеместного умного видеонаблюдения, биометрии,

искусственного интеллекта, и др., мы в итоге по мнению руководства, станем все управляемыми винтиками в огромной государственной машине, полностью контролируемые, и абсолютно открытые со всех сторон своей личной жизни. А разговоры про повышение благосостояния народа это только разговоры. Все это было во всех предыдущих посланиях Путина, результат очевиден.

По моему мнению, в числе «кандидатов в преемники» Путина может оказаться и новый премьер-министр России Михаил Владимирович Мишустин, неожиданное назначение которого на должность главы правительства застало многих врасплох. Это был настоящий для многих сюрприз!

И передача поста скорее всего произойдет, как у нас принято в ночь с 31 декабря 2020 года на 01 января 2021 года.

А как Вы думаете?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет Мишустин М.В. президентом?

Проголосовало: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Андрей Степанович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 52
Рейтинг 4,58
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (54)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
42
Вниз

Михаил Мишустин приёмник президента Путина, я бы так его назвал.

У Путина была куча так называемых "преемников", которые на мой взгляд были скорее "приёмниками", которые принимают от Путина должности и обещания "перспектив", но реально все они не могут претендовать на пост президента! Почему? Потому-что Путин капризен и как обычный зазнайка, которому по воле случая (Ельцина и его команды) упала в руки большая власть, считает себя выше всех.

+42 / 0

Я полностью разделяю Ваше мнение!

+11 / 0

Он может быть переходной (временной) фигурой, так как сам Путя стареет, ему всё уже надоело и надо уже определяться. Но так чтобы Мишустина выбрали президентом, сильно сомневаюсь.

Понимаете, морально очень сложно и тягостно будет голосовать за человека, у которого любимый литературный герой-чебурашка (интервью Мишустина у Познера на 1 канале).

+25 / 0

Кафаров Роман ВладимировичПишет 24.03.2020 в 10:14
Понимаете, морально очень сложно и тягостно будет голосовать за человека, у которого любимый литературный герой-чебурашка (интервью Мишустина у Познера на 1 канале).

А что очень даже похож на Чебурашку: столько лет был во главе ПФ и столько нахапал, наворовал из пенсионных накоплений народа, такие хоромы себе воздвиг, бизнес для всех членов семьи организовал... и никто не заметил. Ведь Чебурашку никто не замечает, и к тому же в конце становится любимым мультяшным героем многих детей.

+20 / 0

Бьете точно в 10!

+9 / 0

А как называется, хочу посмотреть.

+4 / 0

Почему Путин должен выбирать себе замену? Народ что уже слова не имеет! Они уже привыкли считать народ стадом баранов.

+20 / 0

Вы сами на свой вопрос ответили!

Все это очень прискорбно.

+9 / 0

Мишустин из той же своры кремлевских чиновников. Ничего он менять не будет для народа. С Путинским кланом еще вырастет Мишустинский.

+21 / -1

В сортирах тоже есть "приёмник"... Матерь Божья... Надо же..., довелось же в такое сортирное время жить! Когда получился отстойник, в котором всё решают паразиты-глисты.

+11 / 0
Вверх
31
Вниз

Мне он не нравится, голосовать за него не буду.

+31 / 0

Мне тоже не нравится.

Останется самим себя заковать в кандалы и отдать все, в том числе, и свободу!

+16 / 0
Вверх
26
Вниз

За лохо-ЕНУ к господину Мишустину особое отношение. Когда неприкрытое мошенничество в фаворе, напрягает. Кроме того, это совместное изобретение с жилищно-криминальной мафией и рейдерами, которые у дураков отжимают "жилье".

+26 / 0
Вверх
25
Вниз

Почему Пу может кого то назначить вместо себя президентом? Президента должен выбирать народ.

+25 / 0

А Вы что до сих пор не поняли где и как мы живем!

Народ никогда их не выбирал, они сами себя выбирают!

+19 / 0

Ну, почему же, Андрей Степанович!... В 91-м именно народ выбрал ЕБНа! (тоже, как неким, нам известным, захотелось кружевных трусиков)... И это были последние действительно честные выборы!

+11 / 0

Теперь бы как-нибудь заставить эти трусики носить (тех кто очень желал)...

+4 / 0

Татьяна, не могу с Вами не согласиться.

+3 / 0

В России выборы работают несколько по другому. Нового президента выбирает действующий президент. Мнение народа никому не интересно. Это пора записать в конституцию, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий.

+5 / 0
Вверх
17
Вниз

Никакого ЕдРа больше во власти. Статейка больше похожа на пропаганду и методичное точечное вдалбливание, что только Мишустин сможет справиться.

+15 / -2

Никто вам ничего не вдалбливае. А статейка не для пропаганды, а для того чтобы показать, что власть не меняется сама по себе,-ее надо менять самим и чем быстрее тем лучше для народа!

+12 / 0

Сергей, вы не внимательно читали статью. Идет просто замена фигур!

0
Вверх
15
Вниз

Не отдаст Сказочный власть до самой смерти, для того и обнулился. Он очень хорошо понимает, что бывшие кореша сразу порвут его как Тузик грелку.

+14 / -1

Ну дак и с другой стороны его так же уже готовы порвать. Что дальше?

+8 / 0

Валентин, а ни кто и не говорит, что отдаст, просто уйдет на покой, он уже стал "паханом", а в место себя оставит шныря по имени миш... тин, и так же будет рулить.

0
Вверх
14
Вниз

Любой кандидат в президенты из нынешней власти это гарантированное продолжение путинизма. Т.е. кроме ФИО нового президента ничего не изменится.

+14 / 0

Александр вот Вы понимаете и многие другие тоже понимают, а есть некоторые, которые пишут, что им вдалбливают.

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Зюганов два раза выигрывал президентские выборы у Ельцина и комитетчики говорили ему Станешь президентом убьём тебя и всех кто будет рядом. Евгений Максимович Примаков в середине марта 2000-го года сказал:"Честных выборов не будет" А главные его соперники были Путин и Жириновский.

+10 / -1

Да я слышал про Зюганова.

Не пойму чего он сдрейфил?

+1 / 0

Нынешней власти нужна массовка на выборы потому их лучше байкотировать. Кстати комитетчики боятся что армия встанет на нашу сторону и потому сейчас оружие в частях под их контролем а когда был Союз всё было под ответственность командира части.

+6 / 0

Согласен Александр с вами.

+2 / 0

Жить захотелось, он же не Ленин В.И. и не Сталин И.В.

Эти уже - лже Коммунисты! Им и при путине хорошо, отлично живется-ЖИРУЮТ на все 100!

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Любят они сюрпризы преподносить. Эх если бы народ им хоть бы один раз преподнес сюрприз да по всей бы стране да по делам их и поступкам да посмотреть куда они бежать будут...

+10 / 0

Игорь не в коем случае не выпускать!

+2 / 0

Да по морде...

0
Вверх
9
Вниз

С медведевым не сравнить.

+1 / -8

Читайте также

  521.9к
  56.5к
  850
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  12.7к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  109.4к
  262.8к
0 X