Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему появился BITCOIN TRANSLATED

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
557 просмотров
0 комментариев

Переводы подготовлены Биткоин-энтузиастом и специалистом в области лингвистики Tony ₿. Несмотря на то, что он — гордый обладатель диплома магистра международной экономики и одержим новыми технологиями, ему потребовалось около семи лет на то, чтобы осознать значимость Биткоина. Мы хотим, чтобы наши читатели пришли к этому пониманию гораздо быстрее.

Все материалы BITCOIN TRANSLATED подобраны таким образом, чтобы их совокупность давала исчерпывающий ответ на вопрос ПОЧЕМУ БИТКОИН?

"Первый свой Биткоин я приобрел лишь летом 2017-го. И тут история также интересная. Дело в том, что я правда не помню как и почему я заинтересовался Биткоином. Помню, что на тот момент я находился в поисках работы, а в перерывах между Fallout и рысканию по сайтам вакансий надо было что-то делать. Каким-то чудом, видимо, наткнулся на видео в YouTube, заинтересовался и понеслось. Я провалился в кроличью нору Биткоина так, как еще в жизни никуда не проваливался. В итоге я прочитал все от Хайека до Оруэлла. Я понял, что до знакомства с Биткоином не знал НИЧЕГО. Но это произошло не сразу.

Сначала меня ввело в абсолютное заблуждение невероятное количество информации о криптовалютах. Каждый второй кричал, что изобрел “Биткоин 2.0”, что его блокчейн “быстрее, выше и сильнее” не только Биткоина, но и всех остальных. Будучи новичком и любителем технологий я решил не заморачиваться с фундаментальными свойствами денег и ворваться в “более перспективные” проекты. Зачем платить больше и ждать дольше, когда есть юркие альты. Биткоин был похож на мамонта, в то время, как многие альткоины по сравнению с ним были словно лани. Я устроился на работу и начал планомерно вкладывать часть доходов в крипту. Диверсифицированное портфолио, все дела. Невозможно описать испытанные эмоции тем, кто не принимал непосредственного участия в буллране 2017-го, но это было что-то с чем-то.

2018-й многих научил уму-разуму. Деньги не растут на деревьях. Люди склонны пренебрегать обещаниями как только получают ваши деньги. Но я никого ни в чем не виню. Я просто лучше теперь знаю. Разработка, ровно так же, как и обучение, продуктивнее в спокойной обстановке, а не на хайпе. За 18-й год я узнал больше, чем за предыдущие 30 лет своей жизни. У меня появилось желание сжечь свой диплом по экономике и лично каждому объяснить каким образом его обманывают. Моим любимым сайтом из https://coinmarketcap.com/ стал https://usdebtclock.org/. Я сделал шаг назад и прозрел. Это громкое заявление и если вы решите счесть меня за сумасшедшего, я пойму. Но Биткоин — это ассиметричная ставка, где если ты проиграешь, ты проиграешь лишь то, что поставил, но если ты выиграешь, предугадать размеры выигрыша вряд-ли представляется возможным.

Звучит как лотерея, финансовая пирамида, инструмент преступной деятельности, предмет запрета правительствами по всему миру, крайне рисковый, волатильный актив, а если копнуть, так он еще и самым безответственным образом расходует энергию. Но это не так и понять это можно только путем самообразования. То, чему учит Биткоин, не учит ни один преподаватель ни в одном учреждении.

Именно в силу собственных неоднократных соприкосновений с Биткоином, которые не привели к моему пониманию значимости САМЫХ ТВЕРДЫХ ДЕНЕГ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА я и основал проект BITCOIN TRANSLATED и моя цель — помочь как можно большему количеству друзей понять то, на осознание чего у меня ушло около семи лет."

Увидимся на той стороне кроличьей норы,

Искренне ваш, Tony ₿

источник:bitcoin-translated.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересна ли тема криптовалют?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Марсель
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X