Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Так какое же – какое общество нам строить?!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 12)
84 просмотров
2 комментариев

Может действительно, – «не было счастья – да несчастье помогло». Конечно, имею в виду к-вирус, который показал, что капитализм, как система изжил себя, стал тормозом прогресса. Капитализм стал опасен человечеству со своими сумасшедшими идеями, которые неизбежно вытекают из его аморальной сути. Доведённая до абсурда либеральная идеология в виде мульти культуризма, глобализма, индивидуализма сделали народы беззащитными не только перед терроризмом, но и простой инфекцией. Тем более, что все эти угрозы косвенно, а возможно, и прямо порождены капитализмом, главный смысл существования которого – нажива, а средства достижения беспринципны. Мозги национальных государств «разжижены» по тем же основаниям – неважно, что у тебя в твоей стране, готова ли она к «войне», главное - прибыль хоть у черта на куличках. Сколько-бы мы в сетях не обсуждали - капитализм или коммунизм (социализм), сколько бы не приводили очевидные доводы, что капитализм порочен по своей природе и ведёт общество, планету к самоуничтожению, всё равно остаются оппоненты. - По сути, люди, у которых идеология бесконечного потребления, в конце концов, «расчеловечивания» вытеснила главный смысл жизни – нравственное совершенствование, - нести в мир добро и справедливость. Задача – чрезвычайно сложная для каждого человека. Социализм и капитализм – это проявление вечной борьбы добра и зла. Вероятно, разумная Вселенная решила подать через к-вирус очередной знак нам – людям, что пора остановиться на краю пропасти бездуховности - алчности, властолюбия, тщеславия и прочих, разрушающих человека и Землю пороков. Пора человечеству возвращаться к самому себе, к традициям добра и справедливости, к которым оно шло тысячелетия.

Гордость вызывает то, что первая в мире страна, попытавшаяся осуществить цивилизационный прорыв в эпоху высшего процветания и гармонии была Россия. Это произошло, очевидно, не спроста – проявилась нравственная суть наших народов, «русской цивилизации». К сожалению, мы немного опередили время – не хватило идейных самоотверженных кадров, которые могли бы заложить надёжную, саморазвивающуюся систему управления страной. – Первобытные глупость и предательство притормозили наш путь к реально светлому будущему. На первые роль вышел великий Китай, который не предал наши общие идеалы и продолжил развитие социализма. Именно по нему нанесла «судьба» удар к-вирусом. Китай справился, ибо социализм – самодостаточен духовно и экономически, он готов мобилизоваться мгновенно. Общество с бесклассовым государством – суть народным, победить нельзя. Рынок, «олигархи», - всё служит задачам КПК, её идеологии – развитие народа. Мы тоже справляемся с к-вирусом достаточно успешно. – Справедливый СССР из прошлого помогает нам, предавшим его. Нынешняя высшая традиционная номенклатура с ещё «советскими» мозгами, сохранила основную структуру «СЭС» и медицины, которые, несмотря на все издевательства над ними буржуазных счетоводов, по инерции надежно работают до сих пор, как автомат Калашникова. Но сможет ли наше классовое государство (что бы нам не говорили о его социальности – это противоречит природе капитализма), найти и мобилизовать на длительный срок необходимые ресурсы при более сложных угрозах? – Большие сомнения! Мы не можем доверять судьбу «олигархам», правительству и Думе миллиардеров, - их бытие, уже с очевидностью, определило их сознание. – Это видно по их делам, - по оскорбительной социальной политике и организации сознательного (другого объяснения нет) застоя в промышленности. Каждый из нас видит, понимает, что Россия должна иметь полный цикл промышленного производства – это и есть те самые пресловутые 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и малый бизнес, но годы идут – одна болтовня. Пример с Китаем (дожились –Китай стал примером!) показывает, что только истинно социальное государство, то есть, социалистическое – самодостаточно и способно успешно решать любые общественно-необходимые задачи. Ибо государство Китая служит народу, а главные задачи КПК – развивать народ, контролировать, управлять и исправлять человеческие пороки, которые поощряет капитализм. - Либеральная безответственная болтовня в Китае не проходит, к власти не могут добраться безыдейные приспособленцы и предатели. Гарантом надёжного будущего Китая является идеология КПК, развивающая теорию и практику марксизма-ленинизма.

Именно ясно артикулируемая социалистическая идеология государства есть его главный стимул, мера, фильтр – нравственный стержень общества, вокруг которого раскручивается спираль роста Китая. А мы?! - Надо менять курс внутренней политики, вспомнить свой опыт, - начинать дрейфовать к «новейшему социализму», к его идеологии, которую, как огня боится в Конституции наш президент. Почему боится?! – Очевидно,– стоит записать в Конституцию «страшные» слова о социалистическом пути, о том, что смысл государства - воспитание гармонично развитого человека, - и как быть с прогрессивным налогом, как быть с пошлятиной на ТВ, как быть с антипатриотичными учебниками, как быть с так называемыми госкорпорациями и их топ-менеджерами с миллиардными доходами, куда девать платную медицину, как быть с грабительскими зарплатами и пенсиями, как быть с некоторыми друзьями, которых надо сажать, как быть с компашкой «экспортёров-импортёров», гнобящих нашу промышленность и т.п.?! – Это реально страшные, для нашей власти вопросы, на которые она, в принципе, адекватно ответить не может, но это насущные вопросы для развития народа, России. Времени уже нет – наш уважаемый президент должен идеологически определиться, выйти из мировоззренческого тупика. – Либо он, по-прежнему, собирается дрессировать обезумевший капитализм и ждать очередного «пендаля-импульса» извне, либо строить истинно социальное общество – «новейший социализм». Только прогрессивная новая формация общества со специфическим взглядом на деньги сделает Россию самодостаточной, - с государственной медициной и пенсией (без прокладок - фондов), выдающейся промышленностью, образованием, наукой, культурой и реально сплочённым народом вокруг своей власти. - Лет через 5-10 Китай с Америкой будут смотреть нам в спину. Выбрать путь должен президент. Должны, наконец, определиться и мы, народ – в зависимости от нашего «выбора пути на выборах» будет очевидно и наше будущее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Какой курс развития России вы поддерживаете

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Будюк Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

"Гарантом надёжного будущего Китая является идеология КПК, развивающая теорию и практику марксизма-ленинизма."

Именно поэтому создатели конституции РФ и убрали идеологию государства из неё.

Государство без идеологии - корабль без навигационной карты. Что с кораблём в этом случае бывает не надо объяснять никому, наверное.

+12 / 0
Вверх
3
Вниз

Буржуазно грабительская власть.

+2 / -1
0 X