Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Воры похитили 120 тысяч медицинских масок со склада в Москве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
219 просмотров
2 комментариев

В Москве неизвестные похитили со склада 120 тысяч медицинских масок. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, 20 марта о пропаже заявил 43-летний предприниматель из Иркутска. Он занимался в столице бизнесом и арендовал складские помещения на территории бывшей промзоны. В одном из них он хранил приготовленные для продажи защитные маски. Коммерсант оценил ущерб более чем в один миллион рублей. Полиция ведет расследование.

18 марта сообщалось, что в Москве полицейские проводят проверку по фактам мошенничества, связанного с закупкой медицинских масок и средств асептики: мошенники получили предоплату, но товар не поставили.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Бизнесмен хранил маски на складе... мог бы давно продать. Маски в дефиците.

0
Вверх
0
Вниз

Не успел продать... Это Москва ( ( (она своих то не всегда жалует... а Предпринимателю из Иркутска.. Он как изгой, гастербайтер... хапуга, Они же на нас на провинциалов сквозь пальцы смотрят... Хотя Ни Москва не Москвичи для нас провинциалов ничем никогда не поделяться, не произведут, не продадут...

Купила банку консервы рыбной, произведено в Москве... Так в рот не возьмешь, вот они нас как кормят... А мы тут хлеб ростим для них... и не гнилой и плесневелый продаем, а хороший...

0

Читайте также

  520к
  520к
  520к
  520к
  520к
  520к
  209.5к
  520к
  520к
  520к
  520к
0 X