Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянин потребовал от бывшей возлюбленной вернуть iPhone через полицию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
192 просмотров
0 комментариев

Житель Санкт-Петербурга через полицию потребовал от бывшей подруги вернуть подаренный им iPhone. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Мужчина заявил, что дал телефон в пользование своей девушке. Позже пара рассталась. Петербуржец несколько раз пытался восстановить отношения, но безуспешно. Во время последней встречи в городском парке они поссорились, и мужчина якобы попросил вернуть ему телефон, но девушка отказалась. Она перестала выходить на связь, тогда мужчина и решил обратиться в полицию.

Девушка утверждает, что бывший возлюбленный подарил ей телефон. По ее словам, в ходе ссор мужчина ни разу не говорил, что хочет потребовать свой подарок назад. Она подтвердила, что документы и гарантия на iPhone хранятся у нее.

Ранее сообщалось, что в Сингапуре миллионер подал в суд на бывшую любовницу и потребовал вернуть полученные от него деньги. 55-летний сингапурский предприниматель Тох Энг Тиах (Toh Eng Tiah) утверждает, что 33-летняя Анджелина Цзян (Angelina Jiang) задолжала ему два миллиона сингапурских долларов (108,8 миллиона рублей).

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X