Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стали известны детали расправы историка Соколова над своей любовницей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
265 просмотров
1 комментариев

Появились детали расправы историка Олега Соколова над своей любовницей, аспиранткой Анастасией Ещенко, которую он убил осенью 2019 года. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале.

Как утверждает обвинение, 8 ноября 2019 года с 2:36 по 3:00 Соколов в ходе конфликта с Ещенко, который произошел на фоне ревности, он взял обрез, изготовленный из охотничьего карабина, и выстрелил из него в голову потерпевшей, после чего начал ее душить. Соколов позже произвел из обреза еще три выстрела, так как девушка подавала признаки жизни. После этого Ещенко скончалась на месте происшествия.

Соколов расчленил тело погибшей с использованием пилы-ножовки по дереву, кухонных ножей и топора. Затем попытался утопить останки в Мойке, однако был задержан.

20 марта стало известно, что Генпрокуратура России не нашла особой жестокости и надругательств над телом жертвы в уголовном деле против историка Соколова, убившего и расчленившего любовницу.

Соколова задержали 9 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Позже он признался, что убил аспирантку и сожительницу и расчленил ее тело, чтобы избавиться от улик. После этого он якобы планировал свести счеты с жизнью в Петропавловской крепости в костюме Наполеона. В суде он заявил, что убитая им аспирантка первая набросилась на него с ножом.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Генпрокуратура России не нашла особой жестокости и надругательств над телом жертвы в уголовном деле против историка Соколова, убившего и расчленившего любовницу.

А это как называется, пошутил дядя: "Выстрелил в голову потерпевшей, после чего начал ее душить. Соколов позже произвел из обреза еще три выстрела, так как девушка подавала признаки жизни. После этого Ещенко скончалась на месте происшествия. Соколов расчленил тело погибшей с использованием пилы-ножовки по дереву, кухонных ножей и топора. Затем попытался утопить останки в Мойке.

Есть ли мозги и хоть какая-то квалификация у работников прокуратуры? Интересно, если бы что-то подобное произошло с их родственницей, нашли бы они жестокость и надругательство над телом жертвы, нет?

Глумление над телом теперь таковым не является?

0

Читайте также

0 X