Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Всем Россиянам планируют выплатить компенсацию из за коронавирусной инфекции

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39) ( 23)
3 903 просмотров
207 дочитываний
22 комментариев

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Раздавать деньги людям в сложившейся из-за коронавируса ситуации правильно, но в России было бы верно направить их только тем, кому действительно нужна поддержка, считает глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

«Что касается мер, которые принимаются, вот идея очень популярная, обсуждаемая, в ряде стран стран явно готовящаяся сейчас — это просто выдача всем какой-то фиксированной суммы, ну там 1000 долларов. Повторю еще раз: это популярная мера. И я считаю, что в нашей стране в эту сторону двигаться правильно, но все-таки нужно выбрать подход. Неправильно — всем, у нас есть категории, которые по-настоящему нуждаются, по-настоящемутребуют поддержки, это вот правильно», — сказал Чубайс в эфире телеканала «Россия 1» .

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались.

Власти США, а эта страна входит в число лидеров по числу заболевших, среди мер поддержки экономики планируют выплаты американским налогоплательщикам в 1 тысячу долларов на взрослого и 500 долларов на ребенка. В результате, как отмечал министр финансов Стивен Мнучин, семья из двух родителей и двух детей сможет получить 3 тысячи долларов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет ли выплата в России?

Проголосовало: 304

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Слава
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,39
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
22
Вниз

Как всегда... толпа пессимистов... Вот мне они мешают со своей "правдой".Выплата, конкчно, будет, но нечего раззевать рот на миллион.. А нам сколько ни дай.. все равно вой будет..."обокрали... недодали... украли..." !

+2 / -20

Толпа реалистов.

+1 / 0
Вверх
17
Вниз

Как всегда Москва и иногда Подмосковье. Остальная Россия не заслужила.

+17 / 0

Где родился.. там и пригодился. Езжайте в Москву... Подмосковье... У нас же свобода передвижения.. Что ныть и делить шкуру неубитого медведя ( (

+1 / -6

В Москву и Подмосковье вся Россия не поместится, как предлагаете впихнуть? А жить нормально должны все!

0

Если все переедут в Москву, то кто её тогда кормить то будет..? Москва пыжиться до определенного момента, а как прижмёт,то на помощь сибирский мужик всегда приходит, только потом про него опять забывают...

0
Вверх
11
Вниз

Раздавать деньги людям в сложившейся из-за коронавируса ситуации правильно, но в России было бы верно направить их только тем, кому действительно нужна поддержка, считает глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

кого он имел ввиду этот рыжый г..н? олигархов? Страну докатили до такой бездны, что всем нужна помощь. Никто бы не отказался. Тем более, когда впереди грядет обвал рубля.

+11 / 0

Слова материальны! Грядет обвал... Язык не сохнет фигню тут предсказывать? Или от этого всем будет легче? Вот так бы 5 лет с 41 по 45 год выли бы...люди... что приграют войну Гитлеру.. и проиграли бы...если бы не вера!

0 / -2

Знаете пусть у вас самой язык отсохнет! Я предсказываю? Вы это о чем? новости не смотрите и не читаете? Знаете одной верой сыт не будешь! Вы еще свержение царя бы вспомнили.

0 / -1

Мы и так эту войну проиграли, угробив такое кол-во народа.., а если бы не верили во всякий бред, то без этой вашей тупой веры войны вообще не было бы..

0 / -1
Вверх
6
Вниз

Виталий Калинин на сайте

Рейтинг: 23.9k

сегодня в 00:08

Белгород

Вам компенсация нужна? Вы, что пострадали уже?

Вам в Москве одни компенсации, а за МКАДом матеря на детей в месяц по 200 рублей получают, и то не все.

По словам действующей власти - "жируют", потому, что живут на 12-15 тысяч в месяц, это же превышает прожиточный минимум?

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо за статью, Слава. В России тоже обещают выплатить, но копейки. В Москве 4 тыс, но за 2 раза, в Подмосковье 3 тыс рублей.

+2 / 0

Но далеко не всем Россиянам, а только тем кому за 65 лет перевалило, вот очень интересно, а типа до 65 вирус не опасен что ли? вообще логика то где?

+10 / 0

Вам компенсация нужна? Вы, что пострадали уже?

Вам в Москве одни компенсации, а за МКАДом матеря на детей в месяц по 200 рублей получают, и то не все.

По словам действующей власти - "жируют", потому, что живут на 12-15 тысяч в месяц, это же превышает прожиточный минимум?

+5 / 0

И то не всем, кто только вирус подхватил и кое кому с болезнями.

0
Вверх
2
Вниз
Мельников Владимир Георгиевич
Мельников Владимир Георгиевич
25.03.2020 в 00:08
Тимашевск

Стоит мечтать о журавле? А синица где?

+1 / -1
Вверх
1
Вниз
Andre
Andre
24.03.2020 в 18:10
Кемпер

Проголосовал иронично.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну в пачке (если она полнА) 500 т.р. на все население по 0,3 копейки, тогда, ДА реально!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Денег нет, но вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья!

0
Вверх
0
Вниз

И самый нуждающийся-Чубайс, и не 1000 зелёных шкурок, а раз 1000000 больше.

0

Читайте также

0 X