Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин пытается сохранить власть до 2036 года - когда он разрушит Россию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
522 просмотров
2 комментариев

Похоже, что президент Владимир Путин идет на Майка Блумберга по российскому закону об ограничении сроков полномочий: нижняя палата парламента только что приняла законопроект, позволяющий ему баллотироваться на пятый срок в 2024 году и даже на шестой после этого.

Wow: Bloomberg удалось получить только третий срок в качестве мэра Нью-Йорка. Опять же, этот город - настоящая демократия.

В том или ином офисе Путин эффективно управлял страной с тех пор, как стал премьер-министром в 1999 году; этот шаг может оставить его ответственным до 2036 года, когда ему будет 83 года.

Законопроект все еще требует одобрения Конституционного Суда России и национального плебисцита 22 апреля, но, как диссидент Гарри Каспаров написал в Твиттере из ссылки: «Как перетасовывают газеты каждый раз для демонстрации».

Путин - мастер в том, чтобы оставаться на вершине, находить «врагов», иностранных и внутренних, чтобы сплотить общественность позади себя и позволить коррумпированной российской элите продолжать счастливо грабить, но сама страна вымирает, с быстро стареющим и сокращающимся населением.

Его влияние на Кремль уже длится дольше, чем кто-либо еще со времен Иосифа Сталина, но его главной вехой в истории может быть окончательный президент России - лидер, который оставил свою страну в руинах.

ПОДАНО В РЕДАКЦИИ, МАЙКЛ БЛУМБЕРГ, РОССИЯ, СРОК ПОЛНОМОЧИЙ, ВЛАДИМИР ПУТИН

источник: nypost.com

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Марсель
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

"Хорошо, когда есть выбор, а если его нет, а его в рельности нет у гражданского населения России при существующей политической конъюктуре сложившейся за последнии 20 лет, и кукольной демократии, да искусственно навязанной вирусной инфекцией на весь мир, то и будущего нет". (А разговоры политиков и политологов в СМИ, это всего то только разговоры, которые ещё больше разжигают паническую истерию среди обыкновенных гражданских обывателей).

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Да!

+1 / 0

Читайте также

0 X