Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российскую чиновницу уволят за отдых в Египте во время пандемии коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
176 просмотров
2 комментариев

Губернатор Смоленской области Алексей Островский будет настаивать на увольнении чиновницы, которая отдыхала в Египте во время пандемии коронавируса. Об этом политик сообщил изданию «Подъем».

Замначальника областного департамента здравоохранения Кристина Рябкова отказалась переносить отпуск, когда в регионе ввели особый режим. Островский заявил, что возмущен ее поведением «до глубины души». По его словам, в сложившейся ситуации женщина в крайнем случае должна была проводить отпуск в России, а лучше — отменить планы и продолжить работу. «Она была обязана остаться в строю и наравне с коллегами помогать решать проблему распространения коронавируса», — добавил губернатор.

Проверять деятельность Рябковой будет специальная комиссия. Островский отметил, что по Трудовому кодексу оснований для увольнения чиновницы нет, и он будет настраивать на ее уходе по соглашению сторон.

Ранее в Ставропольском крае уволили врача-инфекциониста, которая вернулась из Италии и не стала самоизолироваться.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Вот история про врача-инфекциониста -

0
Вверх
0
Вниз

Вот я считаю и наверное не я одна. Если люди поехали в тот период отдыхать в период когда уже на всю катушку началась эпидемия, это значит им жизнь не дорога, т.е у них вот так работают мозги, мозочки. В этой связи их не нужно было вывозить по финансовой причине, они дорого встают для государства и для всего народа - это первое, второе, те кто вернулись и стали заражать людей рядом живущих их приравнять к врагам и диверсантам, а поэтому к ним нужно относится как террористам со всеми вытекающими последствиями.

0

Читайте также

0 X