Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российским чиновникам передумали запрещать недвижимость за рубежом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
251 просмотров
2 комментариев

Российским чиновникам передумали запрещать иметь недвижимость за рубежом. Данное положение не вошло в новый проект поправок в Конституцию. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Впервые закрепить на законодательном уровне запрет на иностранные гражданство и счета для чиновников президент Владимир Путин предложил в своем послании Федеральному Собранию 15 января 2020 года. «Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен прежде всего для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений», — подчеркнул он.

Предполагалось, что ограничение коснется президента, парламентариев, членов правительства и глав иных федеральных органов. По мнению экспертов, оно было связано с попыткой «переориентировать чиновников на внутренние процессы». Однако возможно, что к этому вопросу парламентарии могут вернуться и позже, поскольку ограничения будут продолжаться.

По последним данным, планов внести в Конституцию поправки, запрещающие чиновникам владеть недвижимостью за рубежом, никогда не было.


источник; mail.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Марсель
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Ну и х...н Вам "товарищи" положительный результат по принятию поправок Конституции с таким уж отношением к людям. Не хочешь работать на страну, собрал манатки и свалил туда, где у тебя имеется зарубежная недвижимость. Всё очень просто!

+1 / 0

Да как вы смеете такое говорить?! Как только язык повернулся?! Там же, за рубежом, хрен что спи... шь! Воровать нужно и можно только на Родине! Только она - истинная поилица и кормилица! За бугром же нет пахана, который позволяет своей камарилье у лохов последнее отнимать, а если не отдают - доблестные гвардейцы резиновыми демократизаторами статус-кво восстановят. Так что вы за базаром то следите, а то не ровен час в сортире замочат.

+1 / 0

Читайте также

0 X