Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как зарабатывать на 9111 и выжать максимум. Проще, чем кажется

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,58) ( 191)
5 336 просмотров
109 комментариев

Свершилось! С этого дня вы фрилансер – человек, который работает сам на себя, сидя за компьютером. И даже ничего страшного, если вы еще не приняли такое решение. Прочитав эту статью, вам точно захочется попробовать себя в качестве автора, ведь вы грамотный и взрослый человек и наверняка вам есть чем делиться со своими читателями.

Так получилось, что, решив зарабатывать из дома, вы наткнулись на сайт 9111. Еще лучше, если вам его посоветовали, двойной плюс – если вы еще и юрист. И совсем отлично, если вы автор, но не решились пока еще писать здесь.

С чего начать

Оцените свои потребности. Открою секрет – никаких баснословных заработков. Если вы решили начать работать на 9111 и получать здесь зарплату, то не получится, во всяком случае – пока. Хотя...

Я работаю здесь уже почти год. Не являюсь лидером по гонорару. Размер выплат у лучших авторов вы можете посмотреть здесь >>>

Зарегистрируйте для работы на 9111 отдельный почтовый ящик, так как туда приходит информация с ресурса. Если вы не только автор, но и читатель, то почты будет очень много, так как регулярно поступает информация о новых статьях от других авторов и комментариях, рассылка начислений и срочных новостей. Конечно, все это можно запретить делать ресурсу, но так вам будет неудобно следить за некоторыми вещами, которые пригодятся в дальнейшей работе.

После того как ящик готов, зарегистрируйтесь на сайте 9111. Сделать это очень просто, но оформите анкету: разместите вашу фотографию, укажите полное имя. Так вы становитесь открытым для своих подписчиков, которые очень хотят знать вас в лицо и по имени. Не забудьте написать приветствие: расскажите о себе, сделайте посыл вашим читателям, расположите их к себе как к личности. Оливия – не пример для подражания, у нее плохо оформлено приветствие. Да и вообще – я пишу не с себя, а делюсь своим опытом и наблюдениями.

Определитесь с тематикой. Конечно, вы можете писать на любые темы, но лучше, если у вас будет свой тематический канал (назовем его так). Это важно, потому что большинство подписчиков будут искать ваши публикации в надежде прочитать то, что им интересно у вас.

Проанализируйте «каналы» лучших авторов и сделайте свои выводы: темы, поведение на форуме, заголовки, стиль написания статей. Так вы точно не промахнетесь и попадете в лидеры, но не сразу.

Что будет отличать вас от других авторов и поможет заработать больше других

Сильное желание, терпение и высокая дисциплина. Как я уже написала, заработать сразу много денег, скорее всего, не получится, поэтому эти качества вам помогут пережить нелегкие времена – начало, когда вы пишете, но вас мало кто читает.

Грамотность. Уделите внимание этому пункту, так как неграмотность может отпугнуть читателей. Ваша покорная Оливия допускает много ошибок. О, простят меня мои подписчики и спасибо им за терпение. Но уверяю, что это не потому, что я плохо училась в школе. Я – полет мысли и фантазии, пишу то, что думаю. А так как думаю очень быстро, то мои пальцы просто не успевают писать, оттого много опечаток.


Возвращаться к редактированию – угробить всю идею и мысль написанного, проверяя ошибки в изложении, я меняю всю статью. Потому отправляю в ленту как есть. Я – живой пример того, что ошибки – это плохо. Не делайте так, как я.

Адекватность. Важное качество. Ваше настроение и душевное состояние читателя не волнуют. Комментируя статью на форуме, придерживайтесь строго линии поведения и не отвечайте злостью тем, кто будет вас троллить без конца.

Стрессоустойчивость. Как бы банально это не звучало, но, не обладая этим качеством, вам будет сложно. К депрессии может привести как отсутствие читателей, так и работа в авральном режиме. Кроме того, как упомянуто выше: если вы будете хорошо и интересно писать, без троллей вам не обойтись. Будьте уверены, они мимо вас не пройдут. Просто не обращайте внимание.

Первые шаги

Выполнив всё вышеописанное, зарегистрируйте аккаунты в социальных сетях. Набирайте там друзей, которых вы приведете в свои публикации на 9111. Не забывайте: ресурс платит за количество уникальных переходов, в том числе и из социальных сетей.

Если вы определились с тематикой – сразу начинайте писать. Для этого (вдруг вы новичок в этом деле) почитайте много интересного в Интернете о том, как правильно писать хорошие статьи, всё – от заголовка до завершения.

Пишите ваши статьи структурированно – так, чтобы их было удобно читать. Выделяйте цитаты, делайте «жирные» ударения, делите текст на короткие абзацы. Портянки никто не будет читать.

Сайт 9111 – не ресурс для кучи картинок и видео, старайтесь не перенасыщать вашу статью и не злоупотребляйте доверием. Помните: здесь люди пришли почитать, а не посмотреть, потому это очень важно.

Максимально удобное время для прочтения – 3–4 минуты, для этого достаточно 50006000 знаков текста. Повторюсь, длинные портянки никто не будет читать.

Всегда используйте подпись – виртуальную. Придумайте, как будут завершаться ваши статьи. Это будет вашим отличием от других авторов.

Как размещать

Как я уже сказала: наберитесь терпения. Если вы пришли, чтобы сразу начать зарабатывать, например, по 500 рублей в день, то даже не начинайте. Вам придется набрать базу своих подписчиков, люди должны вас узнать.

Деньги выводятся с сайта раз в неделю, к тому моменту, когда у вас на балансе накопится первая 1000 рублей, заключите с сайтом договор. Вся информация есть на 9111.

Для обеспечения наибольшего гонорара

Размещайте ваши статьи четко по времени. Это связано с рассылкой публикаций по электронным адресам ваших подписчиков. Например, размещая статью в 16:00 сегодня, приготовьтесь завтра разместить свой шедевр не ранее 16:05.

Публикуйтесь каждый день, наращивая базу подписчиков.

Активно комментируйте не только свои материалы, но и других авторов. Работа на форуме приносит подписчиков – так устроен алгоритм. Поэтому чтобы быстрее вырваться в лидеры, читайте и комментируйте чужие статьи.

Сколько я буду зарабатывать?

100 рублей за 1000 уникальных переходов на вашу статью. Работают одновременно все статьи и всегда, но активно – последняя.

Для примера я показываю вам свои заработки в тот момент, когда начинала я год назад:

Итак, как вы видите, только через месяц упорной работы я вышла на средний заработок в день 300 рублей. Для тех, кому нужен дополнительный доход, это почти 10 000 рублей в месяц. По-моему, очень неплохо. Но имейте в виду, что это далеко не предел!

Авторам, имеющим опыт и с других площадок, а также тем, у кого обширная база друзей в социальных сетях, выйти на хороший гонорар гораздо проще и быстрее, чем кажется!

Прочитайте мои другие публикации, написанные в разное время о работе на этом сайте, они могут оказаться вам полезными, поделитесь ими со своими друзьями в социальных сетях:

«Заработок на статьях в Интернет: как увидеть другие возможности и почему я «сижу» на 9111»


«Психологи раскрыли секрет успешного заголовка статьи, чтобы она набрала много просмотров»


«О тех, кто нам гадит: кто такие интернет-тролли и что делать, если тролль завелся у вас»


«Критика в «личке». Почему люди думают, что они критикуют, отрицая, на самом деле, лишь часть себя»



Удачной вам работы и баснословных заработков!

Берегите себя!

С уважением, ваша Оливия

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Оливия Лето
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 191
Рейтинг 4,58
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (109)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
28
Вниз

Отличная познавательная публикация!

+26 / -2

Я хочу больше всего Вас радовать

+10 / -1

Отличная статья, Оливия!

+8 / -2

Спасибо! Жду с нетерпением следующей встречи с Вами, Галина Семёновна!

+1 / -3

Угу, Робот наш на третьем месте по доходам. Ну дела.

+3 / 0

я даже перешла посмотреть кто у нас робот)))

+2 / 0
Вверх
16
Вниз

Мне нравятся Ваши тексты. Спасибо. Прочла с удовольствием.

+14 / -2

Спасибо за отзыв! Надеюсь Вас вновь увидеть у себя в гостях))

+9 / -2
Вверх
14
Вниз

"Конечно, вы можете писать на любые темы", но почему иногда возникают проблемы, что кто-то начинает возникать, типа почему пишу на юридическом сайте, свои Не юридические статьи.

+14 / 0

Алекс, не обращайте внимания. Пишите несмотря ни на, что.

+9 / 0

Алекс, троллят - значит хорошо пишите. Эмоции у читателя всегда отлично! Делайте что хотите, не нарушая правила, не смотря ни на что и ни на кого!

Правила 9111 не запрещают размещение статей на любые темы

+4 / -1

Морячок, не обращай...:)

+1 / -1
Вверх
13
Вниз

Оливия, статья полезная, но вы забыли указать про уникальность текста. Все мои публикации содержат ссылки на законы и содержат фразы, которые упоминаются в законе. И из-за этого я теряю заработок.

+12 / -1

Анжелика Геннадьевна, Вы правы в том, что есть требование уникальности, но оно настолько мало и незначительно, что я даже не заострила на этом внимание. Я пишу на разных источниках, в том числе и на юридические темы, представьте себе, что там требования к уникальности 95-100%, мне приходится рассказывать ту или иную норму права коротко и словами, просто давая ссылку на Закон. Да, на самом деле - для обычного пользователя - это наилучший вариант, цитирование Закона, но это мое мнение, только злит обывателя, так как ему как раз требуется всё разжевать на простом и доступном ему языке.

Это как законы физики, прочитать описание опыта и провести его самому - разные понятия и понимание.

Прошу прощения для длинный текст, дискутирую

+5 / -1

Добрый вечер, Оливия! С удовольствием оценила Вашу статью... сегодня была приятно удивлена, что мне уже начислили деньги! Да,сайт действительно реальный!

+1 / 0

Татьяна, добрый вечер! Здорово! Наращивайте темпы и наберитесь терпения, под лежачий камень вода не течет! Очень рада за вас! Спасибо.

+1 / 0

И Вам ещё раз спасибо!

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Выполнив всё вышеописанное – зарегистрируйте аккаунты в социальных сетях. Набирайте там друзей, которых вы приведете в свои публикации на 9111. Не забывайте - ресурс платит за количество уникальных переходов, в том числе и из социальных сетей.

Единственный правильный совет. Можно публиковать откровенную чушь, но вы будете в вершинах рейтинга благодаря "поддержке друзей из соцсетей". А что, только бизнес, ничего личного.

+10 / 0

Владимир НиколаевичПишет 25.03.2020 в 21:21
Единственный правильный совет. Можно публиковать откровенную чушь, но вы будете в вершинах рейтинга благодаря "поддержке друзей из соцсетей". А что, только бизнес, ничего личного.

Я бы назвала это картельным сговором. По договоренности ставят пять. Хотя статьи бывают неудачными. Поставишь цифру один, начинаются разборки. Не лень же людям следить кто что ставит.. Смешно..

+5 / -2

ТатьянаПишет 25.03.2020 в 21:35
Поставишь цифру один, начинаются разборки.

Меня Оливия Лето в чёрный список отправила за конструктивную критику её "шедевра".

+2 / 0

Владимир НиколаевичПишет 25.03.2020 в 21:40
за конструктивную критику её "шедевра"

Нам нужно тоже свой сговор иметь, статья дурацкая в лидерах значит от всех нас по единице! Представляете что тут будет..

+2 / 0

ТатьянаПишет 25.03.2020 в 21:44
Представляете что тут будет..

Да пусть себе развлекаются. Я публикациями зарабатываю в бумажных изданиях. 13-я зарплата ежегодно. Здесь статьями по мере сил поддерживаю реноме ЮРИДИЧЕСКОГО сайта.

+3 / 0

ТатьянаПишет 25.03.2020 в 21:44
статья дурацкая в лидерах значит от всех нас по единице!

Сейчас это уже не учитывается. Для рейтинга считается только количество пятёрок. А их у лидеров всяко будет больше.

+3 / 0

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Я ценю что Вы потратили время чтобы прочесть и дать свою оценку!

+4 / -3

Справедливости нужно отметить, что Вы не читали публикацию, иначе, как разумный человек, не пытались бы троллить статью. Но я рада, что она Вам понравилась, заходите ещё. Алгоритм сайта так устроен, что даже все отрицательные отзывы влияют на рейтинг автора - повышая его, а не наоборот, как многим ошибочно кажется.

Спасибо Вам, что тратите свое время и приносите мне неоценимую пользу. Всех благ!

+4 / -1

Вы пишите:"Набирайте там друзей, которых вы приведете в свои публикации на 9111. Не забывайте - ресурс платит за количество уникальных переходов, в том числе и из социальных сетей." То есть в настройках на этом сайте нужно зарегистрировать свои аккаунты из соцсетяй или просто копировать ссылку с этого сайта туда?.

0
Вверх
9
Вниз

Оливия! Спасибо за полезную информацию.

+8 / -1

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Я ценю что Вы потратили время чтобы прочесть и дать свою оценку!

+3 / -1
Вверх
7
Вниз

Очень интересненько, для меня лично, только с познавательной стороны. Мне просто интересно на этом сайте, я не рассматриваю свое пребывание здесь, как источник дополнительного дохода. А всем желаю успеха и хороших публикаций.

+7 / 0

Спасибо, что зашли, буду рада видеть Вас вновь.

+1 / -1
Вверх
7
Вниз

Спасибо, Оливия за эту статью! У меня за 1,5 первых месяца более 9 тыщ удалось заработать: только статьи и ответы на ВИП (как рейтинг поднялся за 4.+).

+6 / -1

Юлия Анатольевна, благодарю, что поделились своим опытом, это важно для всех, кто примеряет на себя кафтан автора. Под лежачий камень вода не течет, и Ваш труд тому доказательство. Удачи Вам! Я Ваша поклонница!

+2 / -1
Вверх
7
Вниз

Спасибо, Оливия за открытость и простоту!

+6 / -1

Спасибо за отзыв! Надеюсь Вас вновь увидеть у себя в гостях

+1 / -1
Вверх
6
Вниз

Очень хорошая статья! Все доступно и понятно!

+5 / -1

Спасибо, что зашли, буду рада видеть Вас вновь.

+1 / 0

Читайте также

0 X