Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В российском городе чиновникам поручили отдать свои автомобили медикам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
93 просмотров
1 комментариев

Автопарк администрации Челябинска передадут медикам, участвующим в борьбе с коронавирусом. Такое распоряжение 25 марта отдала мэр Челябинска Наталья Котова, передает URA.RU.

По словам Котовой, свои автомобили могут отдать заместители главы и начальники управлений. Она добавила, что в некоторых структурах есть сразу несколько автомобилей. Котова уточнила, что при необходимости следует полностью задействовать машины чиновников для работы врачей.

Начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова заявила, что помощь будет принята с благодарностью. По ее словам, каждая медицинская организация ежедневно берет по 40-50 проб на вирус, выезжая к изолированным гражданам, поэтому дополнительные автомобили — «серьезное подспорье».

Как уточнила вице-губернатор области Ирина Гехт, в Челябинской области обнаружили пятерых зараженных коронавирусом. Один из них находится в Миассе, трое в Челябинске и одна пожилая женщина в Магнитогорске.

Ранее сообщалось, что врачи единственной во Владимире скорой помощи начали массово отказываться работать с пациентами с симптомами ОРВИ, так как у медиков не было специальных костюмов. Врачи уверены, что от них скрывают документ с рекомендациями по ношению спецкостюмов при выезде к пациентам, у которых заподозрили коронавирус.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

У меня шок! В России так не принято, отказаться от шика ради простого народа! Каким вирусом заразилась мэр Челябинска Наталья Котова? А другим во власти она может передать или такой вирус не заразен?

0

Читайте также

0 X