Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянку заставили лечь в больницу вместе с детьми после поездки за границу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
390 просмотров
0 комментариев

Жительницу города Усинск в Республике Коми заставили лечь в больницу из-за обнаруженных у нее и двух ее детей симптомов коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

В суде рассказали, что жительница города приехала из-за границы, и ей предписали временно самоизолироваться по месту жительства до определенного времени. Через некоторое время ей и детям вызвали скорую помощь из-за повышенной температуры и боли в горле.

Главный санитарный врач Усинска решил, что женщину с детьми надо госпитализировать для обследования, но она отказалась ложиться в больницу. Региональное управление Роспотребнадзора обратилось в суд с административным исковым заявлением, его удовлетворили и принудительно отправили на лечение.

Ранее стало известно, что главного врача онкодиспансера в Перми поместили в бокс инфекционной больницы с подозрением на коронавирус после того, как он вернулся из-за границы. Как сообщили в региональном Минздраве, в середине марта медик вернулся из страны, которая на тот момент не входила в перечень потенциально опасных, и у него не было симптомов простуды. Он ходил на работу, пока у него не появились признаки ОРВИ.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  563.3к
  521.8к
  521.8к
  170.6к
  8.6к
  521.8к
  521.8к
  521.8к
  521.8к
  926.2к
  56.5к
  521.8к
  15.4к
0 X